Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 мы с ним вчера виделись, шмурдяк как раз забирал. им не попался. вот мне и удивительно, куда делся чехол(( стульчик новый.. не критично конечно, но...видать ушёл в лес за черникой и заблудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostLynx Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Кружечка моя!) Так увлеклась сборами всего, что кружку забыла. Очень рада, что она у тебя, а не утеряна с концом) Осталось придумать, как мне ее заполучить обратно. Может если Пальмыч не забирал еще свои вещи, можно ему отдать, а я заеду, работаем рядом.Вроде Миша вещи уже отвез, если не ошибаюсь. Но они рядом обитают, я могу передать Михе, когда заедет, а он Пальмычу, а Пальмыч - тебе Могу также передать на слете у Джокеров, если поедешь туда. Миша вроде планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Надо подумать) Может мне проще самой после работы заехать забрать будет на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matson Опубликовано 30 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Он чего-то не часто заходит.За меня Галя отдуваеццо, совсем расслабился видать ушёл в лес за черникой и заблудилсяПоляну всю облазали, собрали весь мусор, нигде чехла не было на следующей неделеПриватку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 По чехлу отбой. оказывается я его по приезду в глубь кофра засунул. вчера стал пакетики там разбирать(наконец руки дошли) а он там)))Дебилушка беспамятный. чё уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 а на кружке без волка буква М не выцарапанна? если да то это моя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostLynx Опубликовано 1 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Нет, там на дне не очень заметно выцарапана буква П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Про экшн камеры был разговор. Выкладываю ещё. Ещё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В Ямбург Поляки, Немцы, точно не помню. Отъезд в Ямбург. В Ямбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matson Опубликовано 10 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Всем привет.В этом году фестиваль будет 21 июля на берегу Оки под Серпуховом (Тарусский р-н Калужской обл), любимого леса с песочком уже не будет. Собственно, в сложившейся ситуации на базе фестиваля организовывать слёт уже нет смысла, не особо комфортная территория, но если кто поедет послушать музыку - то можно скоординироваться..Мы как обычно едем на машине, как обычно с кучей шмурдяка для лагеря.Буду проезжать мимо Тарусы в ближайшую субботу, загляну на полянку гляну может там хоть вдоль реки будут места под деревьями. А то, глядя на прошедшее Нашествие, очень не хочется в поле стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти