Копатыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не претендую на истину, но на лисапедистов устраивают облавы. Факт. Про привязку все что узнаю отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mou Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У тебя получается при велосипедном ходе ведущий шкив тоже крутится все время и ремень натянут?Ремень натянут всегда, а ведущий шкив при сброшенном газе не крутится, т.к. сцепление "выжато" автоматически!А как это ты умудрился ехать на моторчике вдвоём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 30 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ремень натянут всегда, а ведущий шкив при сброшенном газе не крутится, т.к. сцепление "выжато" автоматически! А как это ты умудрился ехать на моторчике вдвоём?Ага, понятно, ведущий шкив все равно крутится легко.А вдвоем просто - второго я держал за локоть на втором велосипеде и ехал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну как работает лисапед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mou Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну как работает лисапед?Если ты у меня спрашиваешь, то как часы, вернее - нет, как швейная машинка Зингер - безотказно, но громко .Я на нём открыл для себя окрестности дачи. Не страшно никакое бездорожье - объехал, перекатил, перенёс. Ни одного падения. Есть только одно НО - отсутствие подвесок. Проблему решил кардинально - расширил парк за счёт KLX-150:Поставил задний амморт на минимум и всё! Заодно запас хода расширил значительно, т.к. при баке 7,2 л потребляет 3,1 л на 100 км. Мотор работает и заводится очень тихо, просто шепчет!А велик теперь для разнообразия и более коротких маршрутов по деревне и в соседнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 3 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не страшно никакое бездорожье - объехал, перекатил, перенёс. Ни одного падения. Есть только одно НО - отсутствие подвесок.И я о том же) расширил парк за счёт KLX-150Оо поздравляю! Какой красавец.. Новый взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mou Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не страшно никакое бездорожье - объехал, перекатил, перенёс. Ни одного падения. Есть только одно НО - отсутствие подвесок.И я о том же)> расширил парк за счёт KLX-150Оо поздравляю! Какой красавец.. Новый взял? Да, новый. Расход на самом деле 2,5 л 92-го при постоянной скорости 70 км/ч, обкатка, сэр...И весит всего на 100 кг больше велика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 3 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Но руками уже сложновато носить Так конечно на зиму покататься ух я бы взял))Регистрировать не планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mou Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Но руками уже сложновато носить Так конечно на зиму покататься ух я бы взял))Регистрировать не планируешь?Так он на третьей фотке уже с номером... Изменено 4 октября, 2014 пользователем mou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 mou, Точно, не увидел..150 кубиков хватает?Сколько у него крейсер, позволяет по ДОП ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти