Gipsy Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 девушка...с выдающимися "способностями"фото-видеофиксацию в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да я не снимал..не в моём вкусе она была))) я "менее выдающиеся способности" люблю))))может Валерка на видео где запечатлел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У меня на видео только сиськи и письки стриптизерш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Во-во, Джипси об этом и мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Княzь,сливай скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да боюсь за такое видео на ютубе заблокируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пальмыч сказал(а) девушка...с выдающимися "способностями" фото-видеофиксацию в студию!Вот вроде онаА вот Леха HarleyGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Точно.. Она!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну так чего же тут выдающегося? Все вроде как обычно, как и у большинства девушек. Во-во, Джипси об этом и мечтал - Мечты вообще не сбываются. В лучшем случае ты просто достигаешь цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ракурс не удачный)) я и не говорил, что Огромные. я сказал,: Выдающиеся))). "способности её" выдаются? выдаются)))) всё правильно сказал)))лично я люблю поменьше и поаккуратнее.всё относительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти