Влад Док Опубликовано 16 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 какой-то проводок был скручен пахабно-видно что разрезали до меня.утром сегодня к моту подошёл-весь бензин вытек(где-то шланг перетёрт)но заводится уже 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не очень понял ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я чего то тоже не понял, какой провод скручен? И почему бенз то вытек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 видимо скручен был бензопровод )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хех, тогда понятно все, если так)Только еще более странно - кто и зачем его скрутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Док Опубликовано 16 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 зачем крутили не знаю.где-то шланг мы не зажали.бенз вытек.сейчас будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ТС изъясняется неадекватно. Я нифига не понял из его последних 2х сообщений. Бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти