Jemand Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну что мужики и девушки, на встрече в Дубне отгуляли отлично. Может быть повторим до конца лета?Как гласит нам Ирина:да и вообще надо чаще встречаться, я считаю Встреча состоится во вторые выходные августа!Координаты: 56°42′41.07″N 37°12′33.65″EМаршрут.Участники:Jemand Anastassi burzoom hup +1 aas Malenkey sivus Копатыч Пальмыч Магадан alker chaseu MadJack motoborow +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Давайте а то так и не попал ,может в этот раз получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дааа отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А почему бы и нет....за одно отправим Ромейро за вискарем нырять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 за, всеми конечностями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Очередной слет анонимных мотоциклистов алкоголиков? Поскольку мы еще не все попробовали - надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 дадада, целиком и полностью ЗА!)У меня Рижский бальзам со смородинкой из Риги привезён на дегустацию под это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Надеюсь, хоть в этот-то раз попаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Очередной слет анонимных мотоциклистов алкоголиков? Поскольку мы еще не все попробовали - надо ехатьдоговорились. мож наконец-то казанчик купим. Кстати, а на водохранилище мы едим с Серегой? У меня отпуск с 17.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти