Перейти к содержанию

Ещё раз Дубна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А флаг клуба есть?а то малояре как-то с поиском лагеря проблем была ,особенно для прибывающих в ночи)

Территория не большая так что скопище трансальпов не пропустишь

;

Флаг нужен.только с цветом определиться.

А я вот думаю как следующие выходные провести,а точнее с пятницы аж по вторник(с25-го-29го)30 с утра на смену. Можно и в Питер или ещё куда.Сначала вроде подумывал о Рыбинском вдх.может кто поддержит?????

;

В ГусьХрустальном ярко нарисовалась необходимость какого либо Большого Опознавательного знака.. а то пришлось вывешивать Джерси, что не есть гуд.Дешёвый спининг и флаг какой нибудь ядовитой раскраски с Эмблемой как на цветных нашивках. Думаю, было бы неплохо. 

;

Пальмыч, эта необходимость образовалась ещё в Малоярославце. Нужно узнать только где делают флаги и заказать с большой эмблемой. 

;

думаю не сильно большой. и не один... а несколько, так , что бы почти при любом составе сходняка "КАМА"-"ТрансальпКлуб" гарантированно один флаг попадал.

;
Ну может каждый узнает по возможности и отпишется.сравним,прикинем,цена-качество.я точно хочу знамя,надеюсь будет больше стимулировать на выезды.КАМА- говоришь ,в детстве был у меня велик,я уже тогда представлял что это эндуро(правда названия я такого не слышал ещё) правда надо тему отдельную создавать.о флаге ну и типа проголосовать может,ну так-то по совести...

;

Чего голосовать то? Это же не Эмблема клуба и сайта(да простит меня Змей)))))Это полотнище чисто для опознания своими))))

КлубАнонимных(и не очень)МотоциклистовАлкоголиков.писать всё через точку.Причём флагов два))) рядом стоящих К.А.М.А. и Трансальп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...