Malenkey Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Антох, мои возможности на июль: 22го, 27,28, возможно 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А флаг клуба есть?а то малояре как-то с поиском лагеря проблем была ,особенно для прибывающих в ночи) Территория не большая так что скопище трансальпов не пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пальмыч предложил "КАМА":-):-):-):-)Надо, сделаем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Флаг нужен.только с цветом определиться. А я вот думаю как следующие выходные провести,а точнее с пятницы аж по вторник(с25-го-29го)30 с утра на смену. Можно и в Питер или ещё куда.Сначала вроде подумывал о Рыбинском вдх.может кто поддержит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 [quote n с 25-29го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В ГусьХрустальном ярко нарисовалась необходимость какого либо Большого Опознавательного знака.. а то пришлось вывешивать Джерси, что не есть гуд.Дешёвый спининг и флаг какой нибудь ядовитой раскраски с Эмблемой как на цветных нашивках. Думаю, было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пальмыч, эта необходимость образовалась ещё в Малоярославце. Нужно узнать только где делают флаги и заказать с большой эмблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 думаю не сильно большой. и не один... а несколько, так , что бы почти при любом составе сходняка "КАМА"-"ТрансальпКлуб" гарантированно один флаг попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну может каждый узнает по возможности и отпишется.сравним,прикинем,цена-качество.я точно хочу знамя,надеюсь будет больше стимулировать на выезды.КАМА- говоришь ,в детстве был у меня велик,я уже тогда представлял что это эндуро(правда названия я такого не слышал ещё) правда надо тему отдельную создавать.о флаге ну и типа проголосовать может,ну так-то по совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Чего голосовать то? Это же не Эмблема клуба и сайта(да простит меня Змей)))))Это полотнище чисто для опознания своими))))КлубАнонимных(и не очень)МотоциклистовАлкоголиков.писать всё через точку.Причём флагов два))) рядом стоящих К.А.М.А. и Трансальп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти