Джиллиан Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 общество тому вполне даже соответствуют! а я что? я ничего...так мимо проплывала... старалась в водорослях ныкаться...и на глубину пыталась уйти...а ты за хвост подтаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 разумеется, чего мне одному перед Прессой то было светиться? Ты должна была по праву разделить известность и славу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так, это уже немного другая тема:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мыж флудеры 98 левела. и вообще, мнекажется, что тема "Дубна" одна из самых больших))) чему способствует Место, время и контингент .Всё очень удачьненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ты должна была по праву разделить известность и славу))я ничего никому не должна)))а кому должна я всем давно простила в след раз буду быстрее от тебя уплывать...и прятаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Есть предложение, самые алко морды на флаГ:-)Учредители однако:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Есть предложение, самые алко морды на флаГ:-) Учредители однако:-):-):-):-):-) Дас ис само реклама Хорошо я поздно приехалМне еси честно, было жалко карыча покупать. Он же вам топориком лесорубским кофры то поровняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Жаль, нашествие зомбей я пропустил, надо было раньше приезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Жень.. там вроде и с утра некоторые ещё оставались) Например Василий))) Вот кто истинный КАМАтозник))) он держался мне кажется все два три дня))) Вась... Ты хоть отпился морсом и квасом то? как сегодня жив здоров))) а то полтора суток в виде зомби спасающегося от Ос.. это Сила!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти