Сова Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кто нить фотки Ани смотрел уже? Два раза скачал, не открываются. Ругается на поврежденный формат.Я тогда вечером закачаю на другой файлообменник. Может быть это поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сова,ага)) ты ему на мыло скинь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а никто не в курсе: та очаровательная пара "ню" в таком виде в город выезжала, или только по полям рысачила?ну как минимум двое точно в курсе))) не, в город не выезжали, только по полям, до ближайшей деревни и обратно. но всё равно было весело XD Кто нить фотки Ани смотрел уже? Два раза скачал, не открываются. Ругается на поврежденный формат.я смотрела, всё прекрасно открылось, фото шикарные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я тогда вечером закачаю на другой файлообменник. Может быть это поможет)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Копатыч,меняй фотки на смородиновку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Копатыч,меняй фотки на смородиновку!!!Всмысле ты меняешь фотки на смородиновку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а никто не в курсе: та очаровательная пара "ню" в таком виде в город выезжала, или только по полям рысачила?о. кажеццо я понял, как однажды родилась идея "муdозвона")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Dots,+100500 ты меняешь фотки на смородиновку? не. не я) я так дарю)) это я предлагаю Ане такой ченч с тобой совершить))мне то ты вроде и так грозился налить вкусняшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 От меня немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Намана)) Но надо было объектив то протереть)Смотри, как к последней фотке задышали всю оптику))))))))))))перегар аж в воздухе витает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти