Adel Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а кто нить едет на поляну в августе? планируета то кругом тишина, а руки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Даже если ни кто не поедет, я там появлюсь на день-два. Очень мне атмосфера понравилась. Да и дальше на севера после тревелса собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а водохранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Коль, Серега из сумрака не вышел еще, а я в такие ситуевины уже попадал. Лучше перестрахуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 дальше на северакуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хоть куда, не люблю рисовать маршруты. С 17.08 и до увольнения, но я думаю, что сломаюсь быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я, вроде, как с 15-17 тоже в отпуске. Ну, пойдем. Хоть куда. Как раз по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пральнооо, пусть маршруты нас выбирают. Где не был, не возможно нарисовать маршрут, можно только придерживаться направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Обычно намечаю примерную дорогу и точкиПо последнему просто дорога была на топокарте. Да и в нашей части россии нет дебрей как в сибири или ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Adel, где он проходит? Если наши там будут, то я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти