Malenkey Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так, ща отмазываться буду! Мну написал:ты же тех-обеспечението есть - ты обеспечиваешь работоспособность нашей техники. Запчастями исоветами по перебортировкеЗаметь, в этой части - про машину ни слова. А вот в слеееедующей мысли, что на машине ехать - обязательно. Изящные силлогизмы - наше всё! Отмазался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Отмазался? Ща Юлька подумает, а я - решу. Попал ты или по полной... попал... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Димыч, а ты в Сибири или тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 между Пыть-Яхом и Угутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хм, завтра не доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Там написано что? Запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Димыч, да можно на машинах, тем более на Легенде, как у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Отмазался? Ща Юлька подумает, а я - решу. Попал ты или по полной... попал... )))))))))))а я то при чем??!!?????...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а че за легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а че за легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти