Перейти к содержанию

слет мототревелса 2014

Рекомендуемые сообщения

;

Ну вот и я наконец таки доехал!Фото выложу чуть позже.Было очень приятно пообщаться со старыми друзьями,познакомиться с новыми!В общем впечатлений море!

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну вот и я наконец таки доехал!Фото выложу чуть позже.Было очень приятно пообщаться со старыми друзьями,познакомиться с новыми!В общем впечатлений море!

Фигасе, почти неделю ехал! 8)))

;

Так я всегда подтверждаю звание самого неторопливого мототуриста в России :)  :P

;

Ну неторопливо это конечно неплохо... но две тыщи за 5 дней... это же и на велосипеде можно успеть 8)))

;

Э нет! КТМ это Мотоцикл с большой буквы!За 10000 км не подвёл,а как он едет...!А ехал я 3 дня-приболел немного,пришлось 2 дня в гостинице просидеть.

;

А ехал я 3 дня

ездить можно по разному

надо считать не за один пробег как он ведет себя а брать в целом

вложения до поездки, поездка, после поездки или вообще брать сезон в целом, сколько было сделано вложений

у кого то мотоцикл стоит и не один год и он в него ничего не вкладывает, а кто то за сезон ездит так что весь мот перетряхивает после каждой поездки (LocDog Ваня Ли)

;

У меня в этом году был один пробег-9900 км.Я думаю за это время я смог оценить мотоцикл.

;

домой добрался сегодня в 3 часа ночи - 20,5 часов за рулем и 1450км пробега, немного до ЖЖ не хватило)

Женёк, ты просто крут! 

Ну а я, с трудом догнав после Нижнего Новгорода Сову, и продубасив в сумме 1250 км, примерно в 23 часа оказался в центре Казани))

В 00:30 часов 29-го был дома, поспал, пообслуживал мопед и на сдачу сгонял в Калугу к родне и в Медынь к ВитькуЗу на дачу. Очень душевно посидели там, и даже Александр36 заезжал. Вчера вечером был дома. На круг вышло 3600 км))

Сапсибо всем, кого видел на Мототревелсе и Мототревелсу! Это было замечательное начало этого путешествия!

Отдельное спасибо мототревелсовскому грейдеру)))) я в восторге от него))

;

Дотса из друзей удалю :) Он меня опять на юх послал, когда я хотел ему чистосердечно помочь. Маньяк :D

Влад извини, наверно я был груб)) но в азарте по-другому не мог!)) я ДОЛЖЕН был САМ его поднять))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...