borkhes Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 HEKOT, руководство от хайнс, которое я скачивал с этого сайта, покрывает и v5 тоже. Но бумага да, она всяко приятнее в гараже, не сидеть же тпм с ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну она покрывает V5 только если V5 = V3 (а то и V2). Мануалка-то третьего года. Кстати, у меня V6. А вообще, интересно, чем v* друг от друга отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Quote (HEKOT)Мануалка-то третьего годаЯ скачал 2008го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 borkhes, вот зачем ты мне это сказал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чтобы показать наглядно, как важно уметь пользоваться поиском))) В этом же разделе тема висит, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 borkhes, ...опа ты! Я пользовался поиском пол-года назад. А тут на ибее увидел и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 2 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Quote (kostyan)вот именно на 650 найти бы где. Очень надо, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Evgennnis, а в чём проблема-то? Выложили вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 3 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хде? Если можно ссылочку - с поиском туговато (информации здесь просто немеряно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Открыть глвную страницу сайта (не форума). Справа "Нужные файлы". http://transalp-club.ru/load/xl_650/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти