Перейти к содержанию

Глохнет при резкой рпогазовке

Рекомендуемые сообщения

;
Пропайка CDI ничего не дала. При резком газе - провал и глохнет, как от недостатка питания или воздуха. Дым из трубы не черный. Завтра буду разбирать карбы. Тоскливо, когда до дома 5 т. км.

;
У меня фигово работал на больших оборотах, оказалось, пробит вакуумшланг топливного крана

;
Да, это знаю. Сразу проверил. Нормально все с ним. Тоже как-то такое было. Случайно дырочку на нем увидел. Думаю, надо смотреть карбы. Но что-то не верится, что вчера еще все хорошо, а с утра уже хандрит.

;

99,9% что засран воздушный фильтр, при резком открытии воздуха не хватает и начинает лить свечи, при медленном открытии разряжение нарастает равномерно

так что чисть, а лучше меняй

;
Он, конечно, не новый, но я его просто снял, попробовал без него - симптомы не пропали.( Так что, не из-за него. Надеюсь на причину в карбах. Иначе голову сломаю. Себе..

;
Причина найдена. Все-таки в пропайке CDI пробивала искра. Зачем бить в свечке, когда внутри коммутатора есть более близкие контакты? ))Пропаял еще раз и покрыл контакты изолятором. На низких оборотах искра была в обоих горшках, на высоких искра появлялась и оставалась внутри CDI. Думаю, ситуация частная... Пытаюсь добиться хороших результатов... Спасибо собеседникам за участие! За три недели изъездил Карелию, Кольский полуостров... Впереди - восток Онежского, Н.Новгород, Казань, Самара...)

• 2 недели спустя...
;

Вот и у меня появилась та же проблема 15-20 дней назад. На высоких (5-6к) оборотах глохнет на пол секунды и рвет вперед. Сначала был частный случай, потом чаще и чаще. Коммутатор уже паяли один раз (2-3 месяца назад). В карбы не стану лезть, чтобы не натворить беду...

Понедельник еду в Латвию, вернусь и буду думать.

Вопрос: могу ли остаться на дороге? Вопрос тупой, но мало ли... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...