Times Опубликовано 18 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Седня ж пятница! Тем более я на даче через час буду, огурчик, свежая картошечка, лучек, зелень, хлебушек черный, соль, стопочка запотевшая...Повод говоришь? Не повод, а праздник! Вот сам себе праздник и устрою:-)Вам парни в столице жуть как тяжко.а я сам не в столице, у меня самого куры, огород, леса поля... В столице тока работаю) Я завтра наберусь, у друга свадьба, а послезавтра буду мот ремонтировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Успешно все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 21 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Успешно все прошло?да, все хорошо закончилось, вывернули "аллигатором" поставил шпильки от клапанной крышки жигулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну и славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Апну тему. Сегодня менял шестерню спидометра. Тоже сорвал шпильку. Поставил другую, без фиксатора резьбы. Вопрос, а фиксатор обязателен, там все наглухо держится. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Морпех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти