Перейти к содержанию

Обучение

Рекомендуемые сообщения

;

Люди добрые,подскажите,пожалуйста,где есть грамотные инструктора,которые  научат ездить в городе?Желательно,не очень далеко от Жуковского или Раменского района,можно Люберцы.Так сложилось,что у нас мот на двоих с мужем,а ТА у меня вообще первый(то,что в мотошколе вообще не в счет) и выезжаю я в город только со вторым номером.Очень тяжело мне бывает когда рядом машины пролетают,или какой-нибудь чудак дорогу перебежит........Еще с переключением передач беда совсем,когда едешь на 3-4 передаче и скоро будет светофор, и как правильно входить в поворот.Вот это мне надо отработать на площадке,главное со вторым номером чтоб.В своем городе у меня практически никаких проблем нет,но стоит куда-то уехать подальше,так все,как обезьяна! :(

;

это мне надо отработать на площадке,главное со вторым номером чтоб

Вы хотите со вторым номером площадку катать?.. Как-то экзотично, но добавлю свои 5 копеек в пользу prtmoto.ru

;

Тут только опыт научит. Кататься, кататься и кататься.

Ты же в принципе то знаешь что делать, просто навыки еще не отработаны.

;

Попробуй тут http://bike-school.ru/motokurs, площадка сейчас в старом Косино, сразу после Люберец. Нормальные ребята, научат отрабатывать то, что тебе нужно.

;

Вы хотите со вторым номером площадку катать

Сначала сама часочек-два,потом,естественно,со вторым номером.Не хочу мужа угробить,надо учиться.

Спасибо всем за ссылки,буду изучать.

Изменено пользователем Steel-breeze

;

Тут только опыт научит

За то если уверенно ездить плащадку с нажопником и на второй то и городе тоже не пропадеш ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...