Steel-breeze Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Люди добрые,подскажите,пожалуйста,где есть грамотные инструктора,которые научат ездить в городе?Желательно,не очень далеко от Жуковского или Раменского района,можно Люберцы.Так сложилось,что у нас мот на двоих с мужем,а ТА у меня вообще первый(то,что в мотошколе вообще не в счет) и выезжаю я в город только со вторым номером.Очень тяжело мне бывает когда рядом машины пролетают,или какой-нибудь чудак дорогу перебежит........Еще с переключением передач беда совсем,когда едешь на 3-4 передаче и скоро будет светофор, и как правильно входить в поворот.Вот это мне надо отработать на площадке,главное со вторым номером чтоб.В своем городе у меня практически никаких проблем нет,но стоит куда-то уехать подальше,так все,как обезьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 может тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhythm Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 это мне надо отработать на площадке,главное со вторым номером чтобВы хотите со вторым номером площадку катать?.. Как-то экзотично, но добавлю свои 5 копеек в пользу prtmoto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Тут только опыт научит. Кататься, кататься и кататься.Ты же в принципе то знаешь что делать, просто навыки еще не отработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Попробуй тут http://bike-school.ru/motokurs, площадка сейчас в старом Косино, сразу после Люберец. Нормальные ребята, научат отрабатывать то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel-breeze Опубликовано 27 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Вы хотите со вторым номером площадку кататьСначала сама часочек-два,потом,естественно,со вторым номером.Не хочу мужа угробить,надо учиться. Спасибо всем за ссылки,буду изучать. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Steel-breeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Тут только опыт научитЗа то если уверенно ездить плащадку с нажопником и на второй то и городе тоже не пропадеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти