rjawiy Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С миру по нитке, как говорится, не проходим мимо чужого горя, помогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я в этом ни чего не понимаю но, может можно сделать в теме что то вроде счётчика прихода. Предположим надо собрать тысяч 500. Вот видно, собрали меньше, или немного до нужной суммы осталось. Тогда понятно, ещё немного напрячься и будет та, которая необходима и можно ещё послать на счёт. А так вроде собирали но не собрали и что толку. В общем я как то путанно объяснил. Надеюсь меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 pingvin, сейчас нет никаких точных сумм. Сейчас просто помогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjawiy Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я в этом ни чего не понимаю но, может можно сделать в теме что то вроде счётчика прихода. Предположим надо собрать тысяч 500. Вот видно, собрали меньше, или немного до нужной суммы осталось. Тогда понятно, ещё немного напрячься и будет та, которая необходима и можно ещё послать на счёт. А так вроде собирали но не собрали и что толку. В общем я как то путанно объяснил. Надеюсь меня поняли. А какая разница соклько нужно, ну наберут сумму больше чем нужно сейчас, реабилитация не самое простое дело. Решил помочь, помогай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А какая разница соклько нужно, ну наберут сумму больше чем нужно сейчас,реабилитация не самое простое дело. Решил помочь, помогай =)Во-первых, не хрен наезжать.Во-вторых, лечение и восстановление всегда приблизительно можно скалькулировать.В-третьих, больше не меньше, только вот меньше бы не получилось когда надобольше, а просить ни кто не будет.В-четвёртых, в таком деле больше, вообще не бывает, по себе знаю. В-пятых, уже послал, сколько смог но, если бы до нужной суммы не хватало, ещёнемного, можно ещё напрячься, от чего-то отказаться менее важного и ещё добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 только вот меньше бы не получилось когда надобольше, а просить ни кто не будет.полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjawiy Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да никто не наезжает и в укор никому ничего не ставит. Даже в мыслях такого небыло. Если выглядит как грубость - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да не вопрос. Лишь бы польза была и человек на ноги встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Лишь бы человек на ноги встал--- я первый тогда в очереди с Настей танцевать на выздоровевших ножках)))( еще не помог, скину$ при встрече в ДубнЕ !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Скинул на яндекс кошелек. Кидал с украинской карты, не знаю как долго будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти