Перейти к содержанию

Поможем Наське!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Ребята, как бросить мне денюшку на счет? Это рублевый счет карты? С Украины как проще перекинуть будет?

Уже понял, скину на яндекс.

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ребят, спасибо Вам огромное!

Отписалась в изначальной теме, повторю и тут.

Пока врачи не выбрали метод наращивания кости, в среду первая операция по пересадке кожи и мышцы. Насколько я поняла их будет 3,4 плюс потом наверное снимание всяких пластин и аппаратов. Операции бесплатные в СКЛИФе, платные материалы и восстановление. По срокам месяца 2,3 на операции, дальше как понимаю дома со всякими аппаратами, потом восстановление. В лучшем случае год

В 81 больничке уже оставили, помощь очень помогла.

Стыдно, что не могу сказать сколько точно, и прекрасно понимаю ваши чувства!

Если что-то останется- за мной пир для всех с плясками при желании)))

;

2 Некот. Паша ты знаешь как в Ру бабки переслать? Если знаешь кинь ссыль или кинь сам а я тебе или через банк или Пейпалом.

;

Кинул свои пять копеек. Настюхе выздоровления! В голове роится, посему, изложу, как сумею.

Мотоледи, конечно, была сильно неправа. Осматриваться надо! Впрочем, я тоже считал себя опытным пилотом.  Пока не разобрал корму лады калины. Теперь еще поумнел!

Пилот R6, ясно дело, тоже не пушистый зайка. Уж сколько раз писано, ОБГОНЯТЬ ПОТОК НА СКОРОСТИ +15+25КМ/Ч! (я кого-то цитирую? ну, мож кто задумается?)

Вопрос по существу. Что на ногах из защиты было? Какие именно боты, какие колени?

ЗЫ При высокой температуре голова начинает тупить, скорость реакции снижается. При пониженной, впрочем, тоже. Надо иметь это ввиду.

ЗЫЫ В туповатой голове крутится еще куча рекомендаций. Но кто их будет слушать/читать? Все ж умные и опытные! Пока по граблям не пройдутся.

Еще раз: Настюха, выздоравливай! Коллеги, будьте аккуратнее!

ЗЫЫЫ Еще мысль (не моя). Каждый может считать, что Мотоситизен - ЛАЖА! Пока не окажется в карете Скорой Помощи. Помоги другому немного, и потом, эти другие соберутся кучей и помогут тебе! Не дай Бог, конечно, такому случиться...

;

Кинул свои пять копеек. Настюхе выздоровления! В голове роится, посему, изложу, как сумею.

Мотоледи, конечно, была сильно неправа. Осматриваться надо! Впрочем, я тоже считал себя опытным пилотом. Пока не разобрал корму лады калины. Теперь еще поумнел!

Пилот R6, ясно дело, тоже не пушистый зайка. Уж сколько раз писано, ОБГОНЯТЬ ПОТОК НА СКОРОСТИ +15+25КМ/Ч! (я кого-то цитирую? ну, мож кто задумается?)

Вопрос по существу. Что на ногах из защиты было? Какие именно боты, какие колени?

ЗЫ При высокой температуре голова начинает тупить, скорость реакции снижается. При пониженной, впрочем, тоже. Надо иметь это ввиду.

ЗЫЫ В туповатой голове крутится еще куча рекомендаций. Но кто их будет слушать/читать? Все ж умные и опытные! Пока по граблям не пройдутся.

Еще раз: Настюха, выздоравливай! Коллеги, будьте аккуратнее!

ЗЫЫЫ Еще мысль (не моя). Каждый может считать, что Мотоситизен - ЛАЖА! Пока не окажется в карете Скорой Помощи. Помоги другому немного, и потом, эти другие соберутся кучей и помогут тебе! Не дай Бог, конечно, такому случиться...

То, что виновата, это знаю, но в зеркала я смотрела, просто наверное не очень долго и внимательно...

На ногах были боты Sidi Vertigo, колени Kenny шарнирные. Боты свое отработали, если бы не они, без стопы бы осталась.

Думали, как мог получится такой перелом жесткий, пришли к выводу, что дуги. Нога уперлась в трубу и размозжилась о нее. Там друг все фоткал, прикладывал, так и выходит, на дуге пластик от ботинок остался.

;

Я бы послал, только мой банк с Россией не дружит, а Некот тля интернетная, на связь не выходит, видимо уехал на покатушки. Могу пока только послать самые лучшие пожелания и поддержку из Австралии, пока моральную.Узнаю как, подкреплю материально. Крепитесь заграница вам поможет (С)

;

Шукай пополнения яндекс кошелька карточкой виза/мастеркард. Я вчера таким способом и пополнял.

;

Я бы послал, только мой банк с Россией не дружит, а Некот тля интернетная, на связь не выходит, видимо уехал на покатушки. Могу пока только послать самые лучшие пожелания и поддержку из Австралии, пока моральную.Узнаю как, подкреплю материально. Крепитесь заграница вам поможет (С)

Могу предложить свой PayPal в помощь.

;

Насть. Воронежские просили передать, что держат за тебя кулачки))

Спасибо им передай от меня))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...