bpaTyxa Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я 2 года назад взял GoPro 3 silver. Покатался с ней на шлеме месяц, потом в один прекрасный день забыл её одеть, приехал на место, сял шлем и понял - о чудо! шея почти не устала ! =))Теперь беру её с собой в каждый отпуск, снимаю фото и видео, качество видео устраивает на 100%.И совет - обязательно нужно к ней докупить адаптер для зарядки аккумуляторов. Если заряжать камеру через кабель не вынимая аккум, то есть риск спалить что то в цепи зарядки аккумулятора. Ремонт в МСК - 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Забыл отписаться. В результате самоанализа пришел к камере Полароид XS100HD. Все её недостатки для меня большой плюс. Настраивается просто, на компе, и дальше только ВКЛ, ВЫКЛ. О всех действиях сигнализирует ощутимой вибрацией. Не надо в ней ковыряться, выискивая оптимальный режим или еще чего. Без боксов снимает под водой. Из минусов - Не очень хороший звук. Удивился тому. что под водой, если в маске с трубкой говорить, то пишет звук. Приятно, что лишнего к ней возить с собой не нужно. Только зарядный шнурок от ЮСБ. До основных монтажей еще не дошли руки. Жду зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Приветствую!Приобрел как-то вот такую.http://bestofchina.ru/product/sj72_full_hd_1080p_h264_sports_20m_waterproof_dv_helmet_action_camera_42513/Звук плохой,качество видео не HD,но в целом все видно.Крепи хоть на руль,хоть шлем.Иногда и в машине,как регистратор использую.P.S. Кстати у меня раньше нянька сидела с мелким дома,так и ее заснял этой камерой тайно.Больше няньки у меня нет...А камера пока есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpaTyxa Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Что нянька натворила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Описывать ее деяния особо желания нет.В целом схема стандартная-все было максимально так-же как показывают по ТВ в разоблачительных передачахо няньках заснятых скрытыми камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Что скажете по поводу Вот такой камеры?Юзал кто нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Выбор падает на iON Speed Pro. Кто-нибудь использовал? Какие еще варианты стоит рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 о iON Speed Pro ответить к сожалению ни чем не смогу. Не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 По существу поставленного вопроса в топике темы Action-камеры. Что выбрать?я уже ответил.По существу поставленного вопроса о iON Speed Pro ответить к сожалению ни чем не смогу. Не использовал.Вот и в интернете мало информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хочу сделать обзорчик камеры которую приобрёл в том году с помощью Пашки(Кар-карыча)Имею АЕЕ,камера не плохая(аналог ГоПро) но уж очень мало держит заряд(2ч) а с доп.акб до 4 ,но всё равно,не для дальняков.Приступил к поиску,основные требывания-хороший АКБ..то так как все миниатюрки дохлые,решил купить с выносной камерой на проводе.Заказал через Карыча..Приехала!!!Комплектация богатая,всевозможные кабели,крепежи пульт ДУ и т.д.... что характерно,кампактная..и АКБ-4000мачкрепится элементарно,поставил на АЕЕшное крепление,убив сразу 2х зайцев,за минуту меняются камеры местами...Камера пришла заряженной т.е панель показывала 100% заряд батареии,при использовании на тесте в течении 6часов,акб разрядился на 50% что ОЧЕНЬ ХОРОШО...после этого убрана до след сезона..Качество исполнения хорошая,всё прикрыто заглушками... камеру можно закрепить где угодно на моте,я юзаю на шлеме,провод не мешает,так как пускаю под куртку а блок в кармане....Так что-как то так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти