me4tatel Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А я видимо на слет без камеры поеду, боковые крепления заказал, не успеют прийти. Так как родное крепление на Соньку уж больно дорого стоит, взял от гопрохи и переходник на Соньку. Обошлось в 370 р на китай сайте. Просто на модуляр можно сбоку только крепит камеру, а она зараза не переворачивается на 90 градусов, только на 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 me4tatel, Андрюха, только вчера получил крепления для прохи на шлем, только переходник пока один, заказал ещё пару, так что могу поделиться, у меня для соньки есть боковое.Вот такое купил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Во во, один в один и я заказал. От Соньки родные есть, но они нерегулируемые и поставить можно только вертикально. А почему на боковое не ставишь Соняшное? Ну был бы благодарен временно попользоватся, а тма глядишь и мое прийдет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 me4tatel, я поставлю, просто ещё не знаю куда прилепить.А эти как тебе передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Антох, ну как мот соберу, сам до тебя прокачусь.:-) Если не модуляр, то однозначно сверху, меньше вероятность повредить. Хотя я уже один раз снес ее сверху, в гараж заходил и забыл про нее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 me4tatel, да что то не хочется такой плавник на верх вешать, а с другой стороны буду как Чебурашка, слева гарнитура, справа камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 буду как Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну дык и у меня также:-) наоборот прикольней смотрится сбоку. А сверху на инопланетянена похож :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Выкладываю видео камеры полароид. Не много не устроило качество, время съёмки, от зарядки не снимает. Остальное терпимо за 9т.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Остальное терпимоА остальное что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти