друг Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Стабилизация, цвета, влагозащищёность, ударопрочность., ночная съёмка, удобство крепежа. Конечно хочу HERO-4. Каких-то тысяч 40 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Чуть ошибся с ценой, подешевела.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDwQFjABahUKEwiwjIOetZLGAhWIwHIKHZK2APU&url=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct%2F11130100&ei=FyV_VfCkOoiBywOS7YKoDw&usg=AFQjCNFyYMi8JrZ1FixbYPHySIQvnLXOBQ&bvm=bv.95515949,d.bGQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Забыл написать, снимал на камеру Полароид в HD режиме. В FHD качество съёмки на порядок лучше, номера машин различимы на скорости. Контрастность, чёткость лучше.Позже сниму ролик в FHD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А я прикупил себе камеру Xiaomi Yi. Правда еще не гонял ее на моте - но по первым впечатлениям, и с учетом цены меньше 6 тысяч - все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Я себе SJ4000 взял, с вай-фаем. Идет в комплекте с кучей креплнеий (кстати, все подходят для гопро). Вай-фай передает картинку на планшает на 50 метров, по прямой если. Снимает вот так (смотреть луше непосредсвенно на ютубе, там можно поставить разрешение 1080. На форумах почему-то только 360 показывает) http://www.youtube.com/watch?v=7ij9EiU4OZM и в дождь: Батарейки хватает минут на 80 съемки в fullhd. Учитывая цену в 5 тыщ - прекрасня камера ))) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 З.Ы. Главный минус, который пока что заметил - включить на ходу, в перчатках, весьма сложно. Лампочки сбоку, в зеркале не отражаются, поэтому включилась она или нет можно только гадать.Но возможно, это дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 поздравляю! да за пять косарей нормально кажет, и водные процедуры приближены к походным. Кста это контрольная лампа дальнего света горит на приборке? ай-яйУ меня СОНЯ hdr-as100 доволен ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 поздравляю! да за пять косарей нормально кажет, и водные процедуры приближены к походным. Кста это контрольная лампа дальнего света горит на приборке? ай-яйУ меня СОНЯ hdr-as100 доволен ей! В Москве без этого ай-ай может стать совсем ай-ай-ай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У камеры Полароид вкл-выкл происходит с вибрацией, очень удобно. Брать и снимать надо всегда, это я понял, съездив на 20 минут на рынок, повстречав мотобат на кольце. Они были очень голодные, потому, что, скрипели зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 есть пользователи sj7000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти