Перейти к содержанию

Отдам даром (за пивасик)

tato

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на 600 с одним передним тормозным диском энтот самый диск и отдам-износ 50% если кому приспичило до конца сезона докататься-велком

• 2 недели спустя...
;

Добрый Монстр, извини не лазал в тему. Штангелем не мерял, но по визуалу мм 1,5 выработка. Парни  нужно стекло ветровое-коцаное, низкое , высокое -пофиг. Хочу спойлер на свое заколхозить

;

Отдам за сидр ;). У нас на участке есть большой урожай яблок, которые мы не можем собрать, а как-то не хочется, что бы он пропал зря. Участок находится в д. Калиновка, рядом с Видное. Есть примерно 400-500 кг яблок, 2 или 3 сортов. Приезжайте и собирайте сколько вам нужно...

;

Когда можно приехать? Я работаю до 18.00. Кило 20-50 я бы взял. И не маловажный вопрос:  д. Калиновка, там самолёты на посадку идут? 

;

Когда можно приехать? Я работаю до 18.00. Кило 20-50 я бы взял. И не маловажный вопрос:  д. Калиновка, там самолёты на посадку идут? 

На следующие выходные скорее всего поеду, так что сможем встретиться. Мы там все еще не живем. На счет самолетов, не замечал, чтобы пролетали чаще чем в другие места. 

Если найдутся еще желающие, сможем и пикничок организовать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...