Олег Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Аккумулятор уже отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 28 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 За пару темных гиннесс отдам почти совсем новый роутер, еще в коробке D-link DIR-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 отдам за литровую банку Жигули Барное калёсикоШинко ТрейлМастер Е705 150/70-17. Бескамерка. Выпуск 16 неделя 2009г. Износ около 30%забирать в эту среду-четверг или в субб-воскр, если в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 забирать - думаю не так уж жестко ср-чт, все обсуждаемо. на связи - мы оба. если Димыч улетит в очередную командировку я могу отдать резину и принять его пивасик в свои мягкие лапки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Отдам бесплатно, т.е. даром наколенники super shield.P.s.: от сока не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Отдам бесплатно, т.е. даром наколенники super shield.P.s.: от сока не откажусьКогда и откуда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Отдам бесплатно, т.е. даром наколенники super shield.P.s.: от сока не откажусьКогда и откуда можно забрать?Забрать можно на Вешняковской ул. д.14 кор.1 ну или могу взять на работу. Это метро театральная Пока забронировано за peshunov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пока забронировано за peshunovСаша, ежели передумает - я сыну заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пока забронировано за peshunovСаша, ежели передумает - я сыну заберу! Привет! Хорошо, не знал что тебе надо. А то бы еще в малый взял.Но думаю лучше сыну мото штаны купить - надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ему десять лет от роду, на квадрике пока катает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти