Княzь Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Он-же гараж , он-же сарай , он-же курятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 он же котейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 колодки заберуMalenkey, коль, димыч тебе мои запцацки отдаст? я заберу на днях у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если увидимся - заберу. Мы завтра договорились созвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 колодки заберуменяю на подножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Княzь, так и когда? Malenkey, оченна надо, а то уже все течет, закусывает и не рулится нифига((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Завтра позвоню ему и тебе стукну в ватсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Княzь, так и когда?Я на работе колодки домаМожно здесь пересечься в пятницу http://transalp-club.ru/topic/9468-kozlopati-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Княzь, так и когда?Я на работе колодки домаМожно здесь пересечься в пятницу http://transalp-club.ru/topic/9468-kozlopati-2015/я хз что будет в эти дни, может меня унесет куда нить, если оплатят бенз спонсоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Нужен кому баллон Michelin Anakee 2, доживающий свои последние километры? Размер: 140/80-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти