Jemand Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Спешим сообщить Вам, что с 12 по 14 июня 2015 года на территории Дачного отеля "Долина Иволга", так же известного и полюбившегося за многие годы многочисленному мотозависимому люду, как "Луч Pictures", расположенному на Конаковской земле, пройдет развеселый мотофестиваль "KoZloParty 2015"!Вас ожидает много позитива, угара, отличного настроения, раскрепощенно-обнаженных тел (причем не только женских), конкурсы с призами и алкоголем, а также выступление многочисленных рок-групп!Размещение возможно в номерах или в палаточном лагере.Въезд на фестиваль:• Мальчик на мотоцикле 500 руб.• Девочка за рулем мотоцикла бесплатно.• Пешеходы и пассажиры всех видов транспорта:- девочка 500 руб.- мальчик 700 руб.• Автомобиль (с водителем) 1400 руб.Цены на размещения в номерах. Бронь по телефонам: +7 (919) 052-6977 +7 (495) 790-8590 Напомним, даты 12-14 июня.Народ! Кто собирается ехать?Я в этом году планирую посетить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Антох,у меня как раз выходная неделя начинается,вчера читал как раз про пати и задумался.Правда есть кой какие сложности.Давай расскажи вообще что и как планируешь,когда ехать,один ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Макс, планирую ехать 12-го после обеда, хочу с ночёвкой, но это как получится, будет народ наш - останусь, один или нет, пока не знаю. В один из выходных мне надо на работу, так что если это будет 13-го, я отъеду на пару часов и вернусь, если 14-го, то прямо оттуда поеду и с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мне 14 тоже на работе уже надо будет быть да и по ходу ещё перед поездкой туда придётся заезжать,ближе к делу будет видно время ещё есть.Пошёл агетировать народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я бы вот тоже к вам присоединился только вот суббота и воскресение работа А на один вечер ехать в пятницу , ну незнаю , буду думать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я планирую быть. Это традиция уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) может и я в субботу после работы припрусь... на пару часиков или на ночь.С утра в воскресенье на работу полюбому.если кто в палатке будет, на одну ночь приютите? а то свою тащить и ставить не хотса.. больше времени займёт, чем цель приезда. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Могу заехать 12,может и с ночевкой,13-14 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А у меня в это же самое время, почти в этом же самом месте( только на другом берегу Волги) корпоративная пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 7 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Эх хотелось бы но шансов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти