Перейти к содержанию

Козлопати 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Спешим сообщить Вам, что с 12 по 14 июня 2015 года на территории Дачного отеля "Долина Иволга", так же известного и полюбившегося за многие годы многочисленному мотозависимому люду, как "Луч Pictures", расположенному на Конаковской земле, пройдет развеселый мотофестиваль "KoZloParty 2015"!
Вас ожидает много позитива, угара, отличного настроения, раскрепощенно-обнаженных тел (причем не только женских), конкурсы с призами и алкоголем, а также выступление многочисленных рок-групп!
Размещение возможно в номерах или в палаточном лагере.
Въезд на фестиваль:
• Мальчик на мотоцикле 500 руб.
• Девочка за рулем мотоцикла бесплатно.
• Пешеходы и пассажиры всех видов транспорта:
- девочка 500 руб.
- мальчик 700 руб.
• Автомобиль (с водителем) 1400 руб.
Цены на размещения в номерах. Бронь по телефонам:
  +7 (919) 052-6977
  +7 (495) 790-8590
  Напомним, даты 12-14 июня.

Народ! Кто собирается ехать?

Я в этом году планирую посетить!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Антох,у меня как раз выходная неделя начинается,вчера читал как раз про пати и задумался.Правда есть кой какие сложности.Давай расскажи вообще что и как планируешь,когда ехать,один ли?

;

Макс, планирую ехать 12-го после обеда, хочу с ночёвкой, но это как получится, будет народ наш - останусь, один или нет, пока не знаю. В один из выходных мне надо на работу, так что если это будет 13-го, я отъеду на пару часов и вернусь, если 14-го, то прямо оттуда поеду и с концами.

;
Мне 14 тоже на работе уже надо будет быть да и по ходу ещё перед поездкой туда придётся заезжать,ближе к делу будет видно время ещё есть.Пошёл агетировать народ)

;

Я бы вот тоже к вам присоединился только вот суббота и воскресение работа

А на один вечер ехать в пятницу , ну незнаю , буду думать .

;

может и я в субботу после работы припрусь... на пару часиков или на ночь.С утра в воскресенье на работу полюбому.

если кто в палатке будет, на одну ночь приютите? а то свою тащить и ставить не хотса.. больше времени займёт, чем цель приезда. 

Изменено пользователем Пальмыч

;

А у меня в это же самое время, почти в этом же самом месте( только на другом берегу Волги) корпоративная пьянка :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...