Тренер Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Влезет,я его на Жигулях на заднем сидение привёз.А почему второй,конкретики пока не было. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 конечно, если нужен прям, забирай. я не занимал )))(вас тут не стояло ©) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Забираю. А то обещался на обратке побыватьв гостях, а сам свалил раньше.Юр, только припрусь в октябре:-)Совместим приятное с полезным:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Совместим приятное с полезнымДа запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ок!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Компрессор отличный, можно на 220 запустить, только маховик( шкиф) ) верёвкой дёрнуть, конечно кондёры поставить. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Заднюю покрышку SHINKO E-705 Размер 140/80/17. Махнул на новую перед Крымом, а так бы сезон смело докатал.ПыСы: Забирать в Электростали, ежели чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Отдам короткое крыло на ВАЗ 08,09,. Новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Юр, только припрусь в октябре:-)Миш, отпишись, когда, я тебе дубовые дощечки передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я тебе дубовые дощечки передамИ кепку свою заберёшь,а то до весны не долежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти