Архип Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Братцы и сестры, есть кафель для стен и пола, разных производителей, Нефрит, Керамо Мараци, Керамин, Атем и др.Весь кафель новый в упаковке, цена любого кафеля 250р/м2Приезжайте, выбирайте.На фото где то четверть от всего объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Отдам задний балон на ТА650, состояние-докатать,Да выкини ты его! Позориться только. В Строгино на шиномонтаже прицеп легковой набивается резиной, не тока докатать. В сезон обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 101 Опубликовано 9 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Друг-у не надо. Если кому нужно, пишите, лежит не мешает, а по весне да-пол гаража на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) а по весне да-пол гаража на свалку.Есть 2 покрышки, зад, мотадор и шинка 3-4 мм. Могу подарить за пол пивасика, только тебе! Буду на даче, сфотаю. А, передок тоже мотадор, но 2 мм.. Не выкинул, мало ли как бывает, и лысую поставишь. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) и шинка 3-4 ммВитя это посредине 3-4мм? А то я ближе Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Витя это посредине 3-4мм? Ты же видел её, сказал, что ещё катать и катать! Она в деревне. Для меня такая уже ни какая. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Кто бы забрал видеокассеты. Есть штук 50-60 кассет с неплохими фильмами. Хранились в сухом, прохладном помещении, далеко от магнитов.Надеюсь, что еще живые.Жаль было бы выкинуть. Видак отдам с ними. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Отдам просто так.(самовывоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Для боковых рамок Хепков- ответные ласточкины хвосты. За молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 За молоко. Жирность молока не указал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти