Антоныч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте Трансальповцы! Недавно приобрел себе ТА 650, всем очень доволен. Но есть мелочи которые требуют Вашего совета. В частности прошу подсказать как можно открыть бак ключом и затем вынуть ключ из лючка. Неудобство возникает на АЗС. При открытии лючка у меня ключ закусывает в лючке и пока лючек не закроешь, ключ не вытаскивается. Приходиться крышку таскать с собой до кассы, или заправляться самому и задерживать очередь за бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Обламать ключ в замке и будет счастье. Открыл-закрыл. Детишкам развлечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 При открытии лючка у меня ключ закусывает в лючке и пока лючек не закроешь, ключ не вытаскиваетсяА лучше будет если крышку утащат назло - все правильно задумано.Что мешает дойти до кассы а затем открыть бак, да и крышка не такая уж и тяжелая чтобы донести до кассы.Не хочешь задерживать очередь - откати мотоцикл. Кстати, сейчас на многих заправках пока ты не оплатил, следующий не заправится, так что никто никого не задерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 KarKarich, сейчас уже куча заправок по принципу "сначала налей, потом плати". А у меня ключ можно вынуть, повернув обратно. Это на более современных мотах нельзя что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это на более современных мотах нельзя что ли ?Ну зачем оставлять крышку без присмотра? На Пежо такая же система дурацкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 KarKarich, никогда не беспокоился по этому поводу. Блин, теперь буду ))) это как байка про женщину с обсцессивно-компульсивным расстройством и утюг в сумочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) При открытии лючка у меня ключ закусывает в лючке и пока лючек не закроешь, ключ не вытаскиваетсяА лучше будет если крышку утащат назло - все правильно задумано.Что мешает дойти до кассы а затем открыть бак, да и крышка не такая уж и тяжелая чтобы донести до кассы.Я пробовал ходить с лючком на кассу, но тогда бензом воняет, да ещеесли касса в помещении... А лючок да кому он нужен, если оставить его намоте. Если так думать, то и зеркала нужно откручивать и с собойуносить, вдруг назло открутят. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Антоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Авто угоняли от табачек и заправок в былые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот нафига сделали крышку съёмной? На сибихе у меня была не съёмная, что было удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот нафига сделали крышку съёмной? На сибихе у меня была не съёмная, что было удобней.+1 KarKarich, сейчас уже куча заправок по принципу "сначала налей, потом плати". А у меня ключ можно вынуть, повернув обратно. Это на более современных мотах нельзя что ли ? У меня обратно не повернешь, пока крышку в бак не засунешь. Может и можно изловчиться надавить пальцами на замочки поймать момент, но это же марока. И на заправках у нас такого принципа "сначала налей потом плати" пока нет и вряд ли будет. Менталитет не позволит запаравить полный бак на какой нить фуре и нефтяникам фак не показать... Авто угоняли от табачек и заправок в былые времена. В нашем крае до сих пор угоняют. В республиках потеряться не сложно. А моты у продавцов что дают бездумно прокатиться, угоняют пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти