taganzu Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вот опять новый страх перед покупкойсказали да и весь интернет пестрит что при покупке что то должно быть в графе 17 ПТСа если нет то либо не поставят на учет либо поставят но потом могут и большие проблеммы вплоть до конфискацииесть какие то данные ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 taganzu, в апреле утихло и ни разу больше не всплывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня в ПТС стот штамп 17 пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот как это выглядит на официальном сайте ГИБДДhttp://www.gibdd.ru/news/federal/658939/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А конкретно, что в этой графе написано должно быть? Какие данные "о безопасности" ? Или у всех слово "отсутствует"? Так понятнее просто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня написано в 17 строке "отсутствует". И слева стоит штамп не понятно, что написано в нем, только цифра 402 и написано "Гр. 17 "в соответствии с п.2,ст.352, ТК ТС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фишка в том, что по таможенным правилам, при заполнении ПТС в 17-й пункт нужно обязательно что-то вписать! Строка не в коем случае не должна быть пустой. В идеале там должно стоять одобрение типа транспортного средства таким-то юр. лицом, которое имеет право заниматься такой деятельностью. НО! -это в идеале. Обычно все, что не попадя сейчас таможется через белку (Белоруссию), но ПТС в России люди уже получают обычно сами, а таможенники должны написать при выдаче ПТС фразу "отсутствует" и слева обязательно поставить круглую печать с фразой, расшифровывающей почему в пункте 17 - "отсутствует". Обычно они пишут - "товар таможенного союза" и ссылку на статью дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня стоит прочерк(несколько полосок пропечатаных) и не какой печати Мотоцикл с 2009 г. в России на наших номерах.Я брал в 2012,ставил на себя.Про 17 пункт тогда не спрашивали.Из статья я понял так:"Обращаясь к тем, кто планирует приобрести мотоцикл, ранее не зарегистрированный в Госавтоинспекции,..."Если мотоцикл был ранее зарегистрирован,значит закон не имеет задней силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsky Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У меня в ПТС 17-ый пункт выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В мае ставили другу CB500 на учет, ПТС был выдан таможней 2 года назад, в 17-м пункте было пусто, вопросов не возникло. Даже штраф за несвоевременную постановку на учет не выписали, так как в ДКП ни даты, ни росписи не стояло, гаишник сам дату написал и дал расписаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти