Ромка76 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Появилась идея самому смастерить багажные рамки на ТА 650, инструмент подходящий есть, но вот чертежей... совсем нет((Может быть кто поможет с чертежами? Или хотя бы точные размеры этих рамок, установленных уже на Ляпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 По месту!Тебе какие именно размеры нужны? Прямоугольника или крепежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка76 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 HEKOT, все размеры нужны, как самих рамок, так и их крепежей Размеры по типу этого А в идеале это конечно же чертёж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Могу снять. Если сам будешь делать, то лучше по месту. Размеры пряоугольника (на твоей фотографии он паралеллограмм) вообще на глазок. У меня Туратек. Вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка76 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) HEKOT, Буду благодарен, да, сам, понятное дело, что всё нужно будет под свой мот подгонять, главное - примерные размеры и места всех крепленийТакие будут как раз) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Ромка76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Делал я когда то подобные вещи, вот что хочу сказать, будет удобно все варить, если соберешь стапель, на нем можно все обварить, не переживая за то что поведет конструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка76 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ahrippil, Никогда не имел дела с такими вещами, да и мне надо на 1 раз, пока что только себе сделаю, если будет получаться - тогда более профессионально к этому подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если не лень, приезжай срисовывай. У меня грузинские, достались вместе с мотом. Всей дороги минут 35-40, неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка76 Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Копатыч, к сожалению в ближайшее время не смогу приехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти