Перейти к содержанию

Волоколамск - Дубосеково 17/07? Кто был на синем ТА?

Рекомендуемые сообщения

;

Вот здесь мы с братом на СБ400 встретились с Трансальпером и его попутчицей. Ау! Где потом были, что видели еще?

;

мы это были. Мы-ы :) после поехали в Волоколамский кремль, а после в мужской Иосифо-Волоцкий Монастырь :) фотки попозже вывешу. Вы че-то как-то быстро собрались и уехали 

;

Мы галопом по европам :) Мы из Иосифо-Волоцкого, то есть в обратном направлении. Очень приятно, будем знакомы! Потом еще накупались в Рузском водохранилище, благо набор юного купальщика и горелка с чаем-едой у меня всегда с собой :)

;

Дикий Серж, да, мы это с Настюхой были. Вот вы попали в мой объектив

;

Мы очень поздно выехали (у меня не заводился ТА), так что график был предельно сжат :) но все равно было интересно встретиться фактически в поле.

;

Мы очень поздно выехали (у меня не заводился ТА), так что график был предельно сжат :) но все равно было интересно встретиться фактически в поле.

Да, еще и за пару сотен км от дома  :)

;

Да, еще и за пару сотен км от дома

ну на то она и турында, чтобы не на смотровой встречаться.

;

Мы очень поздно выехали

мы тоже не рано - часов в 12 в пол 1 примерно. Вообще, мне Волоколамск мельком понравился.  ^_^

там кстати, в Дубосеково, кладбище какое-то интересное есть. Толь самолетов, толь вертолетов, толь чего-то подобного. В лесу где-то...Антоооон, я тебе показывала ссылку. 

Серж, ты не в курсе про это? 

;
Нет. Не в курсе. Но волоколамский район у меня в особом приоритете по коротким вылазкам. Я к тому что не прочь и еще разок по кустам полазить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...