Jemand Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лёха Мотоборов уже едет с Владом на Африке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 краткий отчет о посещении ВБС : получила опыт езды с выставленной ногой по типу "кросса", в пески я больше ни колесиком асфальт моё всё, хороший асфальт - всё с большой буквы "В". Рада была видеть тех, с кем знакома, и рада была познакомиться с теми, с кем незнакома была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 6 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 С погодой в пятницу повезло.уезжал ночью,в тумане,холодно было п...ц как.поляну подготовили,а народу чет.небыло( Но место неплохое,хорошее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Просто слет малогабаритный всегда был и народу не больше сотни , а тут такая поляна огромная на новом месте вот народ и потерялся на просторе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да, раньше на территории лагеря, а там поляна раз в 10-20 меньше, тусили, там не потеряешься. В этом году действительно мало народа было, видимо из-за того, что не афишировали заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 0рганизатры я думаю выв0д сдеаLи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Главное что мы встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фото из ВК. Регистрация не требуется.Фотографировал я, дочка Юрия - Александра и Викторыч.http://vk.com/album4282043_202196211Влад смотрю отжог, даже на сцене побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Tcd7-uQ5eV0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти