Баринос Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В пампасах найдем и вырубимЭто, если он раньше не подкрадется, и не вырубит нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А мы постараемся не напиваться Хотя, как же мы тогда его найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Дорогие мото братья , я новичок очень хотелось с вами встретиться , пообщаться по мото ,он у меня первый., Нечего в нем не понимаю, мот ТА 2002 красивый ну вроде как все на месте .Не знаю?!но общение и то что написано ,это разные вещи ,(я имею в веду когда ...пикничек . пивко,. когда послушаешь пообщаешся ,это другое). Причем я живу не далеко от места встречи ТУСЫ.Дело в том что у меня 18 09 2014 состоится Бракосочетание.За плечами 25 лет (каторги я имею в веду семейной жизни} Но сейчас новая жизнь и мы решили это мероприятие отметить в Греции .Всем приятной тусовки.На закрытие Мото сезона точно буду..Чахохбили с меня. Zlott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Malenkey, Ананас накроет нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сережа, ана нас накроет, а мы её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Zlott, В греции и ананасы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне две , накрывательницы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Копатыч, Мыло не забудь, пожалуйста.И бронетрусы. Ананасы- они коварные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Парни, что мы курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На поляне еще веселей будет рас такой расклад уже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти