Italian Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Валера, Здравия! Твой Пикник становится уже доброй традицией! В прошлом году все было очень душевно! Буду очень стараться приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Italian, Олег дружище , в двойне приятно когда приезжают те кто уже был в том году ,значит в прошлый раз все получилось и не стыдно за прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Изолон - идеальныи вариант для мишени, у меня он есть, надо просто помочь с его доставкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шило Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А кто же плов будет делать Если понравился народу мой плов, постараюсь доставить больше и горячий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 witch,понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А приглашаются все? Если кто дорогу покажет и получится я бы поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шило Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 место называется Куликовская плотинаБери лук, битва будет! да и дата соответствует - 21 сентября - знаменательная дата в календарегосударственных праздников России. В этот день ежегодно в соответствии сЗаконом РФ «О днях воинской славы России» торжественно отмечаетсягодовщина Куликовской битвы 1380 года, день славной победы русскоговойска под предводительством великого князя Московского ДмитрияИвановича над армией Золотой Орды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Изолон - идеальныи вариант для мишени, у меня он есть, надо просто помочь с его доставкой...А какие габариты и вес? Может на крышу мне прицепить на машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А приглашаются все? Если кто дорогу покажет и получится я бы поехал. Приглашаются все желающие с нашего дружного форумаа координаты я в первых сообщениях выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ах как заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти