Denis Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 но даже из Калуги вернулсяНадо было сообщить, пересеклись бы Что у нас делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Честно, в шоке! Там цеплятся не за что....и правда на ней приехал?Димка наверное думал, что едет на автомате. НЕ ВЕРЮ. Оно должно ехать только если мот взад толкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 и правда на ней приехал?ВитёкЗу и Сова могут подтвердить)) хотя как я ехал последние 100 км они не видели, а это стоило посмотреть)) я плакаль))Первый раз цепь по ней проскочила ещё на Голубом озере в Казани.... Но, чёрт возьми, на этой звезде стоило ехать! Она добавила незабываемых переживаний всему пути домой и бурной радости по возвращению. Пожалуй, столь радостным я еще домой не приезжал)) впрочем, говорю же, ещё километров 20 можно было бы проехать. ... как раз к Дятлу за резиной я хотел заскочить, но не получилось.Денис, у троюродной сеструхи деньрожденья. Ну и оказывается, как я щасузнал, это еще был день рожденья мотоцикла и день рожденья Итальянца))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Денис, у троюродной сеструхи деньрожденья. Ну и оказывается, как я щасузнал, это еще был день рожденья мотоцикла и день рожденья Итальянца))!Ну в следующий раз пиши как соберешься к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Звезда почти новая, ездить и ездить ещё!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 хорошо, Денис! ездить и ездить ещёДА! её ж ещё и перевернуть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ага, это как слики на эндурик вкорячить и говна:-):-):-):-):-)Надо отпескоструить и в гальванику на хром. Потом как амулет прируктить на мот. Че, на эндуриках такой хром нармальна:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 На изнанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дааааа... звезда много повидала, жалко рассставаться, предлагаю зубья наварить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 димка как адель? экстрим путешествия полюбил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти