Yakuzik Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 желающие помочь мне с транспортировкой мишени есть?Если поеду, смогу захватить.Хорошо, тогда за пару дней до часа икс снова подниму вопрос... в хайлюкс это барахло точно войдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Княzь, ты поменяй мой статус на "доедет, если осилит последнюю милю", а то я тут стал крайне критичного мнения о своих безумных эндуро-навыках, коих вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "доедет, если осилит последнюю милю"Опа.... А на пузотерке вообще проеду туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Denis, да я вообще нулевый, это мой первый мотоцикл и первый сезон; на подъезде к слету КАМАтозников и то умудрился уронить ляпку, спасибо Антону, выручил Эт я видео Князя посмотрел В идеальном варианте хотел бы с кем-то подстраховывающим доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да Ляпку уронить вообще не проблема, я со своим ростом по началу только и делал, что ронял)))) Я просто вот о чем: очень хочется приехать на ТА, но я все свои пожитки просто не увезу, поэтому придется ехать на авто, а оно у меня не особо к бездорожью приспособлено((( Пролезу я там на машине-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Денис, ключевые слова - была "платная рыбалка". А не "платная рыбалка для тру-эндурастов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Братцы доедет любая пузотерка не очкуйте Там хайвей просто я после дждичка видос заснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "Матиз? - Проедет!". (с) Витёк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мне в голову пришла идея сделать наклейки то ли этого слёта, то ли такие... ммм... с осенним настроением что ли И вот, завтра окончательно допилю свой дизайн. Сколько штук делать-то? Формой будут круглые, диаметр 80 мм норм? Дизайн до встречи буду держать в тайнеМне надо минимум две Матиз? - Проедет!". (с) Витёк ))Матиз? - Проедет!". (с) Витёк )) Этот точно проедет у меня был такой танк проходимости не занимать , сам от него многово не ожидал , во как Yakuzik сказал(а)желающие помочь мне с транспортировкой мишени есть?Если поеду, смогу захватить Саша что значит если поеду Ты что там закоприздничал ( не знаю как на тебя еще выругаться )Ты давай не сливайся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ключевые слова - была "платная рыбалка". А не "платная рыбалка для тру-эндурастов"Точно, Коль, как-то не подумал об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти