Коммандор Опубликовано 24 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Доброго времени суток, задержался я с фото, товарищ Завхоз настоял прислать, Да у меня и трансальпа нет, один раз угостили.на последней фото поехали за пивом в Шальский в ботинках, нырнул в болото, но ноги сухие остались, Димон с одной парой обуви, сказал не полезет вытаскивать, да и мне не хотелось ботинки мочить, разулся, выкинул ботинки на берег и,,,,,, все получилось, но потом череда кочек показала мне кто здесь главный, и я сев на шпагат, поехал ОООчень НЫзенько до Шальского. на lesnik starperov на ютюбе есть кое какие видео и с льва николаевича и викиг ралли и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо, редко бываю в и-нете, только сейчас глянул видео. Просто глоток воздуха, я прям вместе вилочку загрузил, газку добавил...мммм.... вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rov980 Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В этом году видимо никто на Альпах не поедет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Ошибаешься , Борода на Урале- колясыче с хаской десятого на Кукурецких болотах через гать двинет... на старое место . Вообще то судя по всему в этот раз сразу в двух местах Пески будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rov980 Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Да я на мототревелс читал. Я о том, что на турэндуро никто в гать не поедет же) Если только на альтернативный на старом месте в старые сроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Я о том, что на турэндуро никто в гать не поедет же) Чо не поедет-то, я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rov980 Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Я о том, что на турэндуро никто в гать не поедет же) Чо не поедет-то, я поеду.На Альпе в болото?) Мотик жалко все же. Ну и местным может проще- потом не нужно мокрому два дня по холодку катить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 мокрому два дня по холодку катить Открою тебе секрет, вот это резиновое изделие поможет тебе оставаться сухим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rov980 Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Мне секреты уже открывать ни к чему) Я и сам с усами))) Это изделие поможет,пока не завалить моит на мокрых брёвнах под водой))) Это на любителя) Я по болотам люблю кататься недалеко от дома на лёгком эндурике)) Альп не для этого) Ну, колхоз - дело добровольное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 альтернативный на старом месте в старые сроки) Ответи Старое место это и есть через Куку реку. Ну, колхоз - дело добровольное) Вот именно , к чему пустое бла-бла . Народу через гать не мало желающих на любой технике найдётся . Так же как и в Шальском по пляжу прокатиться - это тоже для кого то жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти