Перейти к содержанию

"Поющие пески Онеги 2014"

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток, задержался я с фото, товарищ Завхоз настоял прислать, Да у меня и трансальпа нет, один раз угостили.

на последней фото поехали за пивом в Шальский в ботинках, нырнул в болото, но ноги сухие остались, Димон с одной парой обуви, сказал не полезет вытаскивать, да и мне не хотелось ботинки мочить, разулся, выкинул ботинки на берег и,,,,,, все получилось, но потом череда кочек показала мне кто здесь главный, и я сев на шпагат, поехал ОООчень НЫзенько до Шальского. 

на lesnik starperov на ютюбе есть кое какие видео и с льва николаевича и викиг ралли и тд и тп

• 3 недели спустя...
  • Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо,  редко бываю в и-нете, только сейчас глянул видео. Просто глоток воздуха, я прям вместе вилочку загрузил, газку добавил...мммм.... вкуснятина.

• 9 месяцев спустя...
;
В этом году видимо никто на Альпах не поедет?))

;

Ошибаешься , Борода на Урале- колясыче с хаской десятого на Кукурецких болотах через гать двинет...  на старое место .  Вообще то судя по всему в этот раз сразу в двух местах Пески будут.   

;
Да я на мототревелс читал. Я о том, что на турэндуро никто в гать не поедет же) Если только на альтернативный на старом месте в старые сроки)

;

Я о том, что на турэндуро никто в гать не поедет же)

Чо не поедет-то, я поеду.

;

Я о том, что на турэндуро никто в гать не поедет же)

Чо не поедет-то, я поеду.
На Альпе в болото?) Мотик жалко все же. Ну и местным может проще- потом не нужно мокрому два дня по холодку катить))

;

мокрому два дня по холодку катить

Открою тебе секрет, вот это резиновое изделие поможет тебе оставаться сухим.

;
Мне секреты уже открывать ни к чему) Я и сам с усами))) Это изделие поможет,пока не завалить моит на мокрых брёвнах под водой))) Это на любителя) Я по болотам люблю кататься недалеко от дома на лёгком эндурике)) Альп не для этого) Ну, колхоз - дело добровольное)

;

альтернативный на старом месте в старые сроки) Ответи

Старое место это и есть через Куку реку.

Ну, колхоз - дело добровольное)

Вот именно , к чему пустое бла-бла . Народу через гать не мало желающих на любой технике найдётся . Так же как и в Шальском по пляжу прокатиться - это тоже для кого то жесть .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...