Vilkoff Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Чето у меня все поменялось. 15 (след. выхи) на шалу никто не едет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я вот хочу попробовать в следующие выходные через гать фигануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А что за маршрут через гать? Покажите на карте, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rov980 Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) На Джебель клубе вроде и легенда и подробное описание было. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Rov980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я не знаю можно ли так делать, но я понял именно так. Участок между стрелками это гать (болото с бревнами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 и у кого какая резина для болот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Самая хорошая резина для болот - Метцеллер Анаки 3. Ещё на подъезде к болотам, эта резина всячески пытается сказать владельцу, что в болоте делать неКуй!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ну там же бревна лежат, я как то раз по такой фигне проезжал на турансе на гусе. главное не ссать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я вот хочу попробовать в следующие выходные через гать фигануть.Можно скооперироваться. я правда склоняюсь к классическому месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Насколько я понял, 15 числа будет именно внедорожный слет, а обычный пройдет 30 на старом месте! А то что будет 15 числа двойник обычного это народ сам себе уже напридумывал. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти