Frolov Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Норм. Если он не ссыкло)))И если ему не жалко красивый пластик и себя по пескам)))))))Не надо ляля. Там можно без проблем проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rov980 Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Понял, спасибо. Пластик уже не красивый, потому что не ссыкло!) Тогда пять км по песочку и все) остальное асфальт))) ну и въезд в лагерь на дорожной резине и пластиковом мотоцикле может не получиться без посторонней помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Когда сильно хочется, возможно все: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Хорошие фотки, Тань. Смысл уловил. А в горку как забиралась? Тащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) если слезть с мота и руками его подгазовывать, ведя за руль, то вполне. я так бревно скрытое в песке переезжалТанька молоток! Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Игоряныч, скажи другу чтоб не ехал по сухому песку, смело в водичку и по краешку-по краешку, там мелкое и ровное дно.Засада если только бревно будет лежать на дне, но прозрачная вода и всё видно хорошо.В лагерь подняться поможет кто ни будь (лучше без багажа)Единственный сложный участок это конец грунтовки и начало песка до воды, вот пожалуй всё))Это место надо брать сходу и чтобы рядом никто не ехал, а то там мотает непредсказуемо.И ещё, перед песками бывалые люди снимают лишнюю одежду, так как есть большой шанс сильно взмокнуть.А ещё лучше заранее приготовить пустую бутылку, случись остановиться - мотик на подножку в песке не поставишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ваня, благодарю за развёрнутый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 КТМen, на случай песков вожу с собой фанерку на веревочке, все надо мной ржут. Поставил мот на фанерку, потом сел, закрепился ногами-тормозами, фанерку за веревочку поднял, наклоняться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Сергей, я вообще рад, что ты снова ездишь на моте и путешествуешь по интересным местам! Пусть даже и с фанеркой на верёвочке)) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Надеюсь поехать на ППО 2 в Шальский на YBR. Сергей, я вообще рад, что ты снова ездишь на мотеОй, а как я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти