Игоряныч Опубликовано 22 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 28 в 16.00 выходим из спб.До встрече на точке. Московские?Спб Жень, ну мы то бухнём. Хде остальные7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Если ничего не поменяется - в четверг утром. С ночёвкой в Вытегре. Как обычно.Ищется компания в Крым со 2 или 3 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 30 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Было классно и здорово! Правда мотиков все меньше, а коробок все больше. Бес в этом году покорился на 100% без оговорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 1 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Лёха, Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 1 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Алексей, поздравляю, как всегда на позитиве! Я ограничился ЖГ2018 в 50км от дома в эти же даты, хотя, светящийся всеми отражателями Юра, мне предлагал присоединиться)) . Чем так качественно руки покрасил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 1 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Чем так качественно руки покрасил?))Это мотоперчатки плюс сильный дождь и температура +2. Я сжимал теплые ручки изо всех сил и в итоге выдавил перчаточный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Чем так качественно руки покрасил?))Это мотоперчатки плюс сильный дождь и температура +2. Я сжимал теплые ручки изо всех сил и в итоге выдавил перчаточный сок Китайцы краски переложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 29 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В этом году кто планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 30 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 я осторожно планирую, даже отпузг на конец сентября оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 А где искать информацию по данному мероприятию? Я раньше думал, что в одном и том же месте собираются, а оказалось, что каждый год разное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти