Alone Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Миша-с воскресным вечером ты сильно напутал.кстати -как грузия?В Грузии всё замечательно! Планирую тоже отчётик забацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 отлично написано!жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимилиан Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Юрий Саныч по прежнему здравствует )) очень рад за негои на Муста-Тунтури мало что изменилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFreak Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Молодцы, красиво там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Интересный отчёт. Скоро тоже напишу. ) Прикольно в этом году пересекались пути дорожки трансальповодов.)) Человек с гнутым колесом из нашего лагеря был. И с Михаилом на неведомых дорожках в Грузии встречались. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Клаааас! Очень хорошо написано!С уважением"Человек с гнутым колесом" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 крот!отписалбы тут как всё с твоим колесом развивалось.спасибо что отправил нас из мурманска без гостиницы на Рыбачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 4 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Клаааас! Очень хорошо написано!С уважением"Человек с гнутым колесом" ))Спасибо Да, Алексей, пару фоток бы выложил, как вышел из такой ситуации. Наверняка же есть пара снимков для истории))И да, хорошо, что нас отговорил заночевать тогда в гостинице, благодаря тебе целый день сэкономили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 пару фоток бы выложил, как вышел из такой ситуации. Налетел на камень, долго не думая, я откатил мот в ближайшие кусты, и плюхнулся пассажиром на XR600RИлюхе «Volkoff». Мот у него, надо сказать – огонь! Преодолевая очередной брод, и забираясь в горку с влажным покрытием, на малых оборотах, я удивленно заметил: «Вот это низы!» На что Илюха мне сухо ответил: «Это вторая.» (:Возле маяка, размышляя, как мне толкать 190 кг сначала до среднего, а потом до Мурманска, собрался консилиум) было решено: вставим МУСС! Тут же было найдено каких то веревок, и прочего хлама), но по дороге назад, я увидел какую то длиииииинную хрень, валяющуюся на обочуне… Стоп! Это же канат! Остановились. Оценили, подходит! Толщиной с руку). Проблема следующая: Как отрезать? Инструменты в набачной сумке, а она на моте в кустах. Тут Илья достает Мачете: ножичек «трамонтина» для овощей) Пилили мы этот канат долго. То еще удовольствие)))Добравшись до мота. Началось самое приятное: забортировать канат в покрышку. Делали это втроем! И при помощи 3х монтажек. 2 нормального размера, а 1 самодельная, из ключа, большая.После этого спокойно добрался до лагеря, со скоростью около 20-30.Утром - к обеду) я поехал в Мурманск, а ребята – в музей, и далее… Я в итоге там не был (поеду еще)На выезде со среднего меня догнал ТТР600… Так я познакомился с Толямбой). Не смотря на все мои отговорки, не тащиться в моем черепашьем темпе он проводил мены до асфальта, там и попрощались.Впереди около 100 км шоссе. Первое время ехал 30, потом40, потом поняв, что в колесе вода, разогнался до 80, сбавил до 70, и это оказалось максимально комфортной скоростью.Доехав до Колы, свернул к шиномонтажу Вовы. «- Вова, надо поправить диск». «-Показывай!» Разбортировали - Вова в шоке))) «-я не смогу», «Вова, поверь мне, сможешь) выхода нет)))»Выправил он диск идеально. Сварки у него нет. Покатался по городу. Нашел аргон.По приезду в Москву отдал диск на восстановление, мастера сказали – сделано идеально!!! И только освежили краску. фотки есть. вставить сюда не получается. кому интересно, могу в мыл скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Krot-new, отличные приключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти