SSov Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброго времени суток. Есть несколько вопросов относительно ценообразования. 1. Когда в году самая низкая цена на мот?2. Какова наибольшая разница в цене на один и тот же мот в течении года?3. Брать лучше под заказ из за бугра или можно местный?Заранее спасибо. p.s. Я планирую трансальп где то к весне, может подождать сезона распродаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В салонах жмотничают, 6 месяцев нет скидок (октябрь-март). У кого брать-не угадаешь. Вроде бы на форуме не должны обманывать, но есть случаи. Лучше выбирать привозные, у предпринимателей или частного лица. Я лично искал 3-4 месяца. В Перово вообще ушатанный был ЗА 120, у продовца совести О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я свой в салоне брал в феврале на панике из-за упавшего рубля. ТТТ, оказался удачный. В феврале рядом стоял гусь за 139000 гуся. В июле гордо продолжал стоять за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSov Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я свой в салоне брал в феврале на панике из-за упавшего рубля. ТТТ, оказался удачный. В феврале рядом стоял гусь за 139000 гуся. В июле гордо продолжал стоять за ту же цену.Я так понимаю, что от сезона к сезону цена почти не меняется. А то меня как то пугали, что осенью не возмёшь, весной переплатишь... А я уж прям о кредите задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Раньше так и было, весной и летом нормальный мотоцикл было купить сложно. Но с тех давних пор рынок насытился и весенних ажиотажей нет. А вот осенние скидки по прежнему актуальны среди частников. Многие продают мотоциклы осенью, что бы не заморачиваться с зимним хранением, а по весне купить очередной новый. Но тут многое зависит от класса мота, Трансальп мотоцикл всепогодный и его сезон длинный, а межсезонье маленькое. Посему и на распродажу нарваться шансы не велики. Хотя сейчас и так спад продаж и цены на все мотоциклы довольно низкие, в прошлом году всё было гораздо дороже в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну тут как сказать , я вот както купил за 75 000 в салоне б у сузуки бандт по осени и откатав сезон продал за 100000 через полтора года весной , из допов поставил кофр и туманки на 5000 в сумме Получается наварился даже успев накататься А выстовлял на продажу по минимальной цене из продаваемых такого же года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну я то же покупал СВху за 78 тыс в ноябре, а продал за 110 тыс в мае шесть или семь лет спустя. Наварился??? Да вроде нет. Но ничего не потерял это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сейчас с ценами вообще халява. Рынок перенасыщен, спрос очень маленький. В том числе из-за того, что кредиты давать перестали. Свой ТА взял весной за 180 (судя по авто.ру одна из самых низких цен). Проблем никаких, только расходники поменял. Ну и он в полном стоке был, пришлось поставить центральную подставку и дуги. В планах на зиму - замена сальников в вилке, т.к. левое перо начало неделю назад сопливить, и тормозной жидкости в переднем контуре. Ну и стёклышко тюненое хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я свой 95 г/в брал в прошлом августе за 123тыс. Состояние на 4 балла. Радовался что купил почти за безценок, мотоцикл продавался дёшево за ненадобностью( верю, так как стояла практически новая резина 05 года). И что вы думаете, прошёл год и за эти бабки уже мотоциклы 99 года продаются, при том что инфляция неустанно идёт вперёд. Как понимать, предыдущий мот подрос в цене за 7 лет на 45 тысяч, а нынешний упал за год на 20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Моты по состоянию очень разные, не известно, что продают. За 15 лет можно не хило ушатать мот. В былые времена я на яве за сезон 20т. легко, по Москве и области в основном. На тазике 04, лет за 5, 400тыс. точно, но это с югами и походами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти