Перейти к содержанию

Цена на мот.

SSov

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток. Есть несколько вопросов относительно ценообразования. 

1. Когда в году самая низкая цена на мот?

2. Какова наибольшая разница в цене на один и тот же мот в течении года?

3. Брать лучше под заказ из за бугра или можно местный?

Заранее спасибо. 

p.s. Я планирую трансальп где то к весне, может подождать сезона распродаж? 

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В салонах жмотничают, 6 месяцев нет скидок (октябрь-март). У кого брать-не угадаешь. Вроде бы на форуме не должны обманывать, но есть случаи. Лучше выбирать привозные, у предпринимателей или частного лица. Я лично искал 3-4 месяца. В Перово вообще ушатанный был ЗА 120, у продовца совести О.

;
Я свой в салоне брал в феврале на панике из-за упавшего рубля. ТТТ, оказался удачный. В феврале рядом стоял гусь за 139000 гуся. В июле гордо продолжал стоять за ту же цену.

;

Я свой в салоне брал в феврале на панике из-за упавшего рубля. ТТТ, оказался удачный. В феврале рядом стоял гусь за 139000 гуся. В июле гордо продолжал стоять за ту же цену.

Я так понимаю, что от сезона к сезону цена почти не меняется. А то меня как то пугали, что осенью не возмёшь, весной переплатишь... А я уж прям о кредите задумался :)

;

Раньше так и было, весной и летом нормальный мотоцикл было купить сложно. Но с тех давних пор рынок насытился и весенних ажиотажей нет. А вот осенние скидки по прежнему актуальны среди частников. Многие продают мотоциклы осенью, что бы не заморачиваться с зимним хранением, а по весне купить очередной новый. Но тут многое зависит от класса мота, Трансальп мотоцикл всепогодный и его сезон длинный, а межсезонье маленькое. Посему и на распродажу нарваться шансы не велики. Хотя сейчас и так спад продаж и цены на все мотоциклы довольно низкие, в прошлом году всё было гораздо дороже в это время.

;

Ну тут как сказать , я вот както купил за 75 000 в салоне б у сузуки бандт по осени и откатав сезон продал за 100000 через полтора года весной , из допов поставил кофр и туманки на 5000 в сумме

Получается наварился даже успев накататься

А выстовлял на продажу по минимальной цене из продаваемых такого же года выпуска

;

Ну я то же покупал СВху за 78 тыс в ноябре, а продал за 110 тыс в мае шесть или семь лет спустя. Наварился??? Да вроде нет. Но ничего не потерял это да.

;

Сейчас с ценами вообще халява. Рынок перенасыщен, спрос очень маленький. В том числе из-за того, что кредиты давать перестали. Свой ТА взял весной за 180 (судя по авто.ру одна из самых низких цен). Проблем никаких, только расходники поменял. Ну и он в полном стоке был, пришлось поставить центральную подставку и дуги. В планах на зиму - замена сальников в вилке, т.к. левое перо начало неделю назад сопливить, и тормозной жидкости в переднем контуре. Ну и стёклышко тюненое хочу :)

;

Я свой 95 г/в брал в прошлом августе за 123тыс. Состояние на 4 балла. Радовался что купил почти за безценок, мотоцикл продавался дёшево за ненадобностью( верю, так как стояла практически новая резина 05 года). И что вы думаете, прошёл год и за эти бабки уже мотоциклы 99 года продаются, при том что инфляция неустанно идёт вперёд. Как понимать, предыдущий мот подрос в цене за 7 лет на 45 тысяч, а нынешний упал за год на 20 тыс.

;

Моты по состоянию очень разные, не известно, что продают. За 15 лет можно не хило ушатать мот. В былые времена я на яве за сезон 20т. легко, по Москве и области в основном. На тазике 04, лет за 5, 400тыс. точно, но это с югами и походами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...