Mistral Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 блин, вот читал про случай с падением и думал, что даже опыт не помогает...можно сказать на ровном месте и вот...хорошо обошлось, можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну, есть вещи которые не предугадать. И опыт тут не причём, просто случайность. Падают-то все. И новички и "старики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАС Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну Леха, в этом году поездил дохера. Отчеты один за другим кидает. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прекрасное путешествие,но как всегда увы короткое. В Англа, где ветряные мельницы, есть обалденный музей всякого рода станков. На самом деле такие экспозиции создают энтузиасты. Выставленные там токарные, сверлильные,фрезерные и прочие узкоспециалезированные станки обьединяет одна общая особенность- все они с ножным приводом. Станки конструктивно достаточно сложные. Кпримеру сверлильные имеют автоматическую подачу патрона со сверлом; некоторые токарные имеют коробку скоростей . Я даже представить себе не мог с какой легкостью можно раскрутить привода станков. А прикосновение к отполированному руками многих поколений чугуну маховиков реально вызывает трепет. У островитян свой особый уклад жизни и это чувствуется почти во всем.И еще удивило -это трепетное отношение людей к своей истории.В Kuressaare в замке-музее сохранены имена и фотографии революционеров большивиков, моряков с крейсера Аврора, много материала советского периода.Предметы быта, одежды.Интересно было посмотреть, как выглядел человек 50 годов, 60,. Совсем недалекое прошлое, а как напрочь забыто. Ведь это было в их истории и они не отгораживаются от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Torman(J), так, я походу опять туда поеду))) Ну Леха, в этом году поездил дохеране так много как хотелось быотпуск , к сожалению, быстро кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Леша! Вспомнил! Когда мы этой весной, проехав остров Муху,выехали на Сарема ,я ,как адекватный байкер завел разговор с собой на тему, что этот уголок земли не испорчен ни железнодорожными ни трамвайными рельсами.Поток моего красноречия оборвал вид простертого в небо пантографа, стоящего, почти в лесу, справа от дороги ржавого трамвая. Трамвай в никуда! Шутники однако. Как его доволокли до этого леса с континента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Леша! Вспомнил! Когда мы этой весной, проехав остров Муху,выехали на Сарема ,я ,как адекватный байкер завел разговор с собой на тему, что этот уголок земли не испорчен ни железнодорожными ни трамвайными рельсами.Поток моего красноречия оборвал вид простертого в небо пантографа, стоящего, почти в лесу, справа от дороги ржавого трамвая. Трамвай в никуда! Шутники однако. Как его доволокли до этого леса с континента? А я что-то не встретил такого! Может вечером не заметил просто?как доволокли-на пароме)) Больше никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 16 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А что с телефоном?. Вообще то я давно заметил, что на многих погранпереходах телефоны перестают ловить сеть. Думаю, что это глушилки. Все таки военный объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 на многих погранпереходах телефоны перестают ловить сеть. Думаю, что это глушилки. Все таки военный объект.я сначала тоже так подумалНо во первых-какоето время он работал и на границе. Во вторых после границы он не включился и спустя 10км.Пришлось дома купить новый. Все равно собирался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пришлось дома купить новыйLENOVO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти