Перейти к содержанию

Прибалтика 2014. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хорошая поездка! Хороший отчет. В первой части ты упоминал о африканской подвеске на ТА. Если можнокинь ссылку где поподробнее можно почитать о установке на ТА подвески. что менял? и какие преимущества оной по сравнению со штатной.спасибо заранее.

;

Хорошая поездка! Хороший отчет. В первой части ты упоминал о африканской подвеске на ТА. Если можнокинь ссылку где поподробнее можно почитать о установке на ТА подвески. что менял? и какие преимущества оной по сравнению со штатной.спасибо заранее.

Ох, преимуществ много. Самое главное - подвеска больше не "кисель" как стоковая. Ее не крутит, она намного жестче на кручение. Цепь опять же куда удобнее натягивать, слайдер менять.

Все очень подробно описано на форуме тут-тема "Маятник от Африки" в "Наворотах". http://transalp-club.ru/topic/1262-maiatnik-ot-afriki/

;

LENOVO?

Не, Nokia Lumia 1020

Фотоаппарат офигенен!!! Лучше моего фотоаппарата:)

;

Кстати! А что у тебя к шлему прикручено? Чем ты с ходу фотографии делал? Мне так в лом слезать с мота, да и не всегда это возможно.А иногда такие моменты запечатлить хочется, но увы.

;

У меня там камера из Китая SJ4000 за 98$ за все включая маунты , аквабокс и все остальное кроме флешки.

Фотки-выбранные мной в программе для монтажа стопкадры

;

Молодец Алексей!!!! Возьми меня как нибудь - куда нибудь!!! Самая дальняя моя поездка была в этом году на слет.... А так хочется посмотреть новые  места. Следующий год надо начинать объезжать хотя бы свою "округу", то есть соседние области...  Руководствуясь принципом "удивительное рядом"))), может найду попутчиков))

;
Серёга, не вопрос:) все зависит от твоих желаний возможностей :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...