Перейти к содержанию

Пересел с XL650V на Aprilia Pegaso Trail

Рекомендуемые сообщения

;
Двигатель Минарелли - тот же что ставится на 660ю тенеру и МТ-03 выдает всего 48лс при 6кг крутящего момента. Разве это Минарелли ??????? Где ты такое прочитал ?

;

Дядько, если это тот салончик в раменском, про который я думаю - ну его нафиг и держаться подальше. Мы туда как-то с Heruvim-ом заезжали.

Это тот, что у вокзала? Да я сам в сомненьях. Но хоть походить, пощупать :) Я тоже не впечатлён. Просто барыги. При мне смотрели цены Трансальпов на Авто ру и говорили, что надо бы взять рублёвый кредит и скупить побольше, пока цена сладкая :) Торгуют не с аукционов а тупо скупают пачками дешёвые. Пугали, что скоро вообще никто ввозить моты не будет, мол не выгодно. Я всё ж хочу с Викингом тему с мото пробить. 

За викинга  - могу поручиться. За барыг у вокзала - да это они. Скупают неликвид, подшаманивают причем очень похабно и продают по среднерыночной.

Двигатель Минарелли - тот же что ставится на 660ю тенеру и МТ-03 выдает всего 48лс при 6кг крутящего момента. Разве это Минарелли ??????? Где ты такое прочитал ?

Это мотор Yamaha-Minarelli. Гуглится легко как тип мотора, так и то что ямаха купила минарелли, и то что ставит этот мотор на кучу своих мотоциклов. Заодно можно загуглить фотографии тенеры и пегаса с сравнить моторы. Было бы желание. На прошлые пегасы ставился вообще Ротакс, кстати, как на микрогуся.

"Alla sua quarta edizione, arrivata nel 2005, il Pegaso è stato proposto in tre diverse versioni:

• Pegaso 650 Strada, per gli amanti della velocità e delle curve strette
  • Pegaso 650 Trail, più comoda per percorrere lunghe distanze
  • Pegaso 650 Factory, che presenta componenti alleggeriti e un look più sportivo ma senza incrementi di potenza o coppia rispetto al motore in versione turistica.

Tutte e tre hanno queste versioni un nuovo motore da 650 cc Yamaha-Minarelli e accreditato di 48  CV (35 kW) e di una coppia di 6 kgm. Questo monocilindrico, pur essendo utilizzato anche da molte delle case motociclistiche concorrenti, è stato rivisto da Aprilia per quanto riguarda l'aspirazione, l'iniezione e i collettori di scarico."

http://it.wikipedia.org/wiki/Aprilia_Pegaso#Pegaso_650

гугл-траанслейт в помощь

;

За викинга  - могу поручиться

+1

По теме: Поздравляю с покупкой!!! Сам вот что-то тоже поглядываю на итальяшек, только на капонорд... Но это не в ближайшем будущем((

;

За викинга  - могу поручиться

+1

По теме: Поздравляю с покупкой!!! Сам вот что-то тоже поглядываю на итальяшек, только на капонорд... Но это не в ближайшем будущем((

Я ж тут на капо прокатился, уже после покупки пегаса. По эргономике-очень близок к трансальпу. Посадка, вес, все так же. Но мотор - офигенный. Мотора реально много! Был очарован.Но цель преследовалась другая - взять мот полегче ТА. Так что не жалею, что взял пегаса. На данном этапе он мне подходит больше, а дальше будем посмотреть. Насчет итальяшек, кстати :) поздние 600ки и все 650ки  сделаны в Италии :)

Кстати, из вкусностей - передняя вилка 45мм. Работает весьма прикольно, не смотря на относительно небольшой ход.

;

Я ж тут на капо прокатился, уже после покупки пегаса. По эргономике-очень близок к трансальпу. Посадка, вес, все так же. Но мотор - офигенный. Мотора реально много! Был очарован.Но цель преследовалась другая

А у меня цель как раз добавить удобства второму номеру)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...