Перейти к содержанию

дебетовая карточка или впареный кредит

штурман

Рекомендуемые сообщения

;

У меня Сбербанковская зарплатная, пользуюсь уже несколько лет, удобно, но в поездки всегда беру с собой налик, на всякий случай.

Теперь немного в сторону от темы: Приезжаю на заправку Газпром например, заливаю полный бак, иду платить картой, а терминал на заправке не работает и налички ноль. Что делать в этом случае? Что предложит заправка? Вина то не моя.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Заставят заправщика отсосать.... бензин обратно, за то что не предупредил, что карты не принимаются :D

А если серьезно, то банкомат обычно есть на таких заправках. Предложат денег снять и наличкой заплатить

;

А если серьезно, то банкомат обычно есть на таких заправках. Предложат денег снять и наличкой заплатить

Никогда на заправке не видел банкомат.

;

На Газпроме и ВР, на которых заправляюсь обычно, везде есть. Я раз так попал на ВР, карта не проходит и все у них повисло, а налички нет. Но когда я сказал, что там комиссию с меня возьмут, т.к. банкомат не Сбербанк, у них резко прошла моя карта :)

На Газпроме по-моему всегда банкомат Газпромбанк стоит, а на ВР не помню какой. Один раз там снимал, на эвакуатор, чтоб машину до гаража довезти))

;

Хотя за 360 000- почему бы и нет

Все так.. И даже за гораздо более скромные цифры.

;

А банк ВТБ

ВТБ24?

Была у меня с ними дебетовка. Всё было очень и очень даже хорошо и прилично.

И вклад там был. Там было ещё более прилично.

Вот только очередь в банке неприличная.

;

Чета народ совсем одичал, на волне не радостных экономических событий.

Есть у меня карточки трех разных банков, в том числе и ВТБ24.

Никогда так развести не пытались... раньше...

;

Вот вам немного смеха:

42-летний юридически подкованный житель Воронежа изменил в свою пользу условия предоставления кредита и теперь — по документам — не он задолжал банку, а банк — ему. 30252

Житель Воронежа предъявил небывалый иск к компании «Тинькофф Кредитные системы»: взяв в 2008-м кредит и не пожелав его возвращать, 42-летний воронежец теперь требует, чтобы банк выплатил ему 24 миллиона рублей. И, по мнению экспертов, скорее всего, ему удастся это сделать.История знакома многим: однажды мужчина нашел в почтовом ящике письмо от банка с предложением воспользоваться их кредитной картой. Чтобы получить кредитку, нужно было заполнить анкету и отправить ее по указанному адресу.

Как обычно, в банковском документе все самые важные пункты — условия предоставления кредиты, размеры неустойки и прочая полезная информация — были указаны в конце договора и прописаны мелким шрифтом. Этим и воспользовался сообразительный и юридически подкованный житель Воронежа, сообщает habrahabr.ru.

Отсканировав документ, он изменил несколько строк в свою пользу и отправил в банк. Там, конечно, текст мелким шрифтом тоже никто не проверил, и документ подписали.

Договор уже признали законным, так как на нем стоят печати и подписи обеих сторон. Сегодня Коминтерновский райсуд Воронежа приступил к рассмотрению необычного иска.

;

ВТБ24?

так для физиков другого и нет.

Продолжаем разговор. Пообщался с девочкой на горячей линии. Заявляет, что вообще у них дебетовых карт ныне не существует. Все карточки кредитные с нулевым кредитом. Карточка вчера оказалась мне ВЫДАНА. Про мои "долги" смогла принять заявление. Ожидаем-с.

Ничего я от этого банка не хочу. И вообще всеми этими разборками занимаюсь только потому, что на работу сейчас не хожу (приболел). Но достали они своими обманами.

;

Ну да, в принципе.

У меня здесь есть знакомый, который был клиентом ВТБ ещё до появления 24.  Ну так он никак не мог вытащить свои денежки с ВТБшного счёта, находясь здесь. Недавно ездил - забрал. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...