73сергей77 Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 "На старости лет" решил все же завести себе пластиковую карточку. Именно дебетовую, без всяких кредитов. Банк приличный, у всех на виду. Много лет назад этот банк отказал мне в выдаче простой (не кредитной) карты. Почему- я не понял, но и не особо было надо. И вот новая попытка. Переписали меня с ног до головы, перефотографировали, обрадовали, что сразу карточку "одобрили" (обалдеть). Только мы тебе ее не дадим. Потом приходи.И вот я через неделю у этих магов пластиковых денег. Девочка просит паспорт. ОПЯТЬ очень долго в комп вбивает данные. Распечатывает. "Подпишите..." Начинаю читать- процентная ставка 27%. Этого, говорю, зачем? Ответ- у нас стандартный договор. Далее читаю- сумма кредита 27000. Ответ-ну это карточка на 30 лет, годовое обслуживание 900 рублей. Сумма долга по процентам ....около 360 000. Ошибки в сумме НЕТ. И апофеоз- банк может передавать право истребования долга третьим лицам, включая не имеющих банковской лицензии. Вобщем, я их послал. Теперь сижу и думаю- ну вот на фига идиотов то из людей делать. Хотя за 360 000- почему бы и нет.заходишь в евросеть , 5мин, и всё готово(кукуруза)! я себе таку завёл для покупок на ебее сколько положил-столько и потратил,в минус не уходит ! зарплатную стрёмно мне привязывать к покупкам в интернет магазинах, ДА забыл сказать с неё налик не снимешь только оплата! где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А как можно получить карту в банке если не официально устроен!? В citi банке сказали и дебетовая карта выдается по документам подтверждающим доход? А как можно получить карту в банке если не официально устроен!? В citi банке сказали и дебетовая карта выдается по документам подтверждающим доход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В citi банке сказали и дебетовая карта выдается по документам подтверждающим доход?Идиоты! А как можно подтвердить доход, если ЗП дают на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 magadan833,Сань, когда я в позапрошлом году шла в ситибанк за карточкой, мне сказали (если я иду как самостоятельное лицо незарплатного проекта) - что выдадут, но при условиях, что ежемесячное пополнение карты будет около 150 тыс.руб. И что они работают в основном на договорах с фирмами для зп-ных карт сотрудникам. Но сити чем крута - 20 раз в месяц можно снимать с любого банкомата без %%. а так - если нужна дебетовая карта, приходишь в банк, просишь карту оформить. Не помню, чтобы с меня требовали объяснений и подтверждений куда мне эта карта нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ежемесячное пополнение карты будет около 150 тыс.руб.20 раз в месяц можно снимать с любого банкомата без %%.Всё-таки, Ситибанк идиотский.При 150 в месяц они в попу должны целовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Все карточки кредитные с нулевым кредитом.Подтверждаю. Так и есть, я тоже писал заявление чтоб ограничить этот так называемый "нечайный займ" когда ты снимаешь например всю зп (карта зарпланая) и рискуешь снять "чужие деньги" гогда при проверке баланса большими булквами будет написано СТОЛЬКОТО иии мелкими мелкими в том числе кредит из них же собственно!!!! (единожды чуть не попался - благо зрение тфу тфу не жалуюсь... а так бы да начали разводить на бабло в тихую и ничего им потом не предьявишь...) а еще страшно бесит ограничение на дневное снятие в 150 000 и кстати не важно кредитные там средства или твои - жуть в общем... посему второй тже завел сберовскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 бесит ограничение на дневное снятие в 150 000частое явление. Своего рода защита на случай попадания карты с пином в чужие лапы. Ограничение снимается письменным заявлением в офисе банка.меня сбер мой 1 раз выручил, когда утром засунула карту в банкомате в холле метро. А часов через 7 мне пришло смс, что карта заблочена, посколкьу подозрение, что она была засунута в банкомат со считывающим устройством. Больше карту в метро я не пихаю. Поэтому пусть лучше перебдят, чем потом проводить проверки и расследования на реальность действий владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А говорят что бы если их центр.банк спросил а откуда у мистера такого то на карте появляються денеффки? Типа антитерор, спонсирование бандитов.Так мне на карту может долги отдают, наследство отдают,модет я занял, будучи в магадане, у друзей в москве и они мне на карту перевели.да мало ли откуда деньги там появились.мне вообще карта нужна что бы копить мили на программе аэрофлот бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 magadan833, Типа антитерор, спонсирование бандитов. это если операции с суммой 600 тыщ и выше, тогда подключается служба финмониторинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ограничение снимается письменным заявлением в офисе банка. каково же было моё удивление когда пытаясь снять кровные не в банкомате а в самом офисе мне операционистка сказала что мол ищь ты какой хитрый в банкомате 150 снял и еще сюда пришел так мол нельзя мы вам ничем помочь не можем... (при этом я был с паспортом пин кодом и желанием!) ну как после такого отзываться положительно об этом банке и его работниках... впроче твоя правда Насть на следующий день оказалось что можно написать какое то мол заявление и они (временно) могут снять это ограничение... но к тому времени я уже много дней подряд туда ходил )) и больше уже было не надо! враги одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти