Jemand Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня Сбербанковская зарплатная, пользуюсь уже несколько лет, удобно, но в поездки всегда беру с собой налик, на всякий случай.Теперь немного в сторону от темы: Приезжаю на заправку Газпром например, заливаю полный бак, иду платить картой, а терминал на заправке не работает и налички ноль. Что делать в этом случае? Что предложит заправка? Вина то не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Заставят заправщика отсосать.... бензин обратно, за то что не предупредил, что карты не принимаются А если серьезно, то банкомат обычно есть на таких заправках. Предложат денег снять и наличкой заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А если серьезно, то банкомат обычно есть на таких заправках. Предложат денег снять и наличкой заплатитьНикогда на заправке не видел банкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 На Газпроме и ВР, на которых заправляюсь обычно, везде есть. Я раз так попал на ВР, карта не проходит и все у них повисло, а налички нет. Но когда я сказал, что там комиссию с меня возьмут, т.к. банкомат не Сбербанк, у них резко прошла моя карта На Газпроме по-моему всегда банкомат Газпромбанк стоит, а на ВР не помню какой. Один раз там снимал, на эвакуатор, чтоб машину до гаража довезти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хотя за 360 000- почему бы и нетВсе так.. И даже за гораздо более скромные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А банк ВТБВТБ24?Была у меня с ними дебетовка. Всё было очень и очень даже хорошо и прилично.И вклад там был. Там было ещё более прилично.Вот только очередь в банке неприличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Чета народ совсем одичал, на волне не радостных экономических событий.Есть у меня карточки трех разных банков, в том числе и ВТБ24.Никогда так развести не пытались... раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот вам немного смеха:42-летний юридически подкованный житель Воронежа изменил в свою пользу условия предоставления кредита и теперь — по документам — не он задолжал банку, а банк — ему. 30252Житель Воронежа предъявил небывалый иск к компании «Тинькофф Кредитные системы»: взяв в 2008-м кредит и не пожелав его возвращать, 42-летний воронежец теперь требует, чтобы банк выплатил ему 24 миллиона рублей. И, по мнению экспертов, скорее всего, ему удастся это сделать.История знакома многим: однажды мужчина нашел в почтовом ящике письмо от банка с предложением воспользоваться их кредитной картой. Чтобы получить кредитку, нужно было заполнить анкету и отправить ее по указанному адресу.Как обычно, в банковском документе все самые важные пункты — условия предоставления кредиты, размеры неустойки и прочая полезная информация — были указаны в конце договора и прописаны мелким шрифтом. Этим и воспользовался сообразительный и юридически подкованный житель Воронежа, сообщает habrahabr.ru.Отсканировав документ, он изменил несколько строк в свою пользу и отправил в банк. Там, конечно, текст мелким шрифтом тоже никто не проверил, и документ подписали.Договор уже признали законным, так как на нем стоят печати и подписи обеих сторон. Сегодня Коминтерновский райсуд Воронежа приступил к рассмотрению необычного иска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ВТБ24?так для физиков другого и нет.Продолжаем разговор. Пообщался с девочкой на горячей линии. Заявляет, что вообще у них дебетовых карт ныне не существует. Все карточки кредитные с нулевым кредитом. Карточка вчера оказалась мне ВЫДАНА. Про мои "долги" смогла принять заявление. Ожидаем-с.Ничего я от этого банка не хочу. И вообще всеми этими разборками занимаюсь только потому, что на работу сейчас не хожу (приболел). Но достали они своими обманами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну да, в принципе.У меня здесь есть знакомый, который был клиентом ВТБ ещё до появления 24. Ну так он никак не мог вытащить свои денежки с ВТБшного счёта, находясь здесь. Недавно ездил - забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти